وزارت خزانہ
شرح تبادلہ کا نوٹیفکیشن نمبر 103/2021 - کسٹمز (این ٹی)
24 DEC 2021 5:59PM by PIB Delhi
کسٹم قانون 1962 (1962 کا 52) کی دفعہ 14 کے ذریعے دیے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے مرکزی بالواسطہ ٹیکس اور کسٹم بورڈ بذریعہ ہذا بالواسطہ ٹیکسوں اور کسٹمز کے مرکزی بورڈ کے نوٹیفکیشن نمبر 98/2021-کسٹمز (این ٹی)، 16 دسمبر 2021 میں درج ذیل ترامیم کرتا ہے، جو 25 دسمبر 2021 سے موثر ہے۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے شیڈول-1 میں نمبر شمار 18 اور اس سے متعلق اندراجات کی جگہ حسب ذیل اندراجات قرار پائیں گے:
شیڈول-1
نمبر شمار
غیر ملکی کرنسی
غیر ملکی کرنسی کے ایک یونٹ کے تبادلے کی شرح بھارتی روپے کے مساوی
1۔
(2)
(3)
(الف)
(ب)
(درآمدی اشیاء کے لیے)
(برآمدی اشیاء کے لیے)
18۔
ترک لیرا
6.70
6.30

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 103 /2021 - Customs (N.T.)
24 DEC 2021 5:59PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.98/2021-CUSTOMS (N.T.), dated 16th December, 2021 with effect from 25th December, 2021.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
18.
Turkish Lira
6.70
6.30