کامرس اور صنعت کی وزارتہ
ای – کامرس فروخت
01 DEC 2021 4:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی،یکم دسمبر، 2021/سافٹ ویئر اور خدمات کی کمپنیوں کی قومی ایسوسی ایشن (نیس کام) کے مطابق بھارت کی ای – کامرس مارکیٹ میں سال بہ سال کی شرح ترقی 5 فیصد دکھائی گئی ہے۔ جس کے تحت مالی سال 2021 میں 56.6 ارب امریکی ڈالر کے محصول کا تخمینہ پیش کیا گیا ہے۔
ای - کامرس شعبے کے ذریعے کل محصول کے تخمینے سے متعلق یا ای – کامرس شعبے میں روزگار کے موقعوں کی تعداد سے متعلق کوئی اعداد و شمار نہیں رکھے گئے ہیں۔
یہ جانکاری کامرس اور صنعت کے وزیر مملکت جناب سوم پرکاش نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Commerce & Industry
e-COMMERCE SALES
01 DEC 2021 4:29PM by PIB Delhi
As per National Association of Software & Services Companies (NASSCOM), India's e-Commerce market has grown at Year on Year rate of 5 percent with estimated revenue of USD 56.6 billion in FY2021.
No data regarding total estimated revenue through e-Commerce sector or number of jobs created in the e-Commerce sector is maintained.
This information was given by the Minister of State in the Ministry of Commerce and Industry, Shri SomParkash, in a written reply in the Lok Sabha today.