وزارت دفاع
دہشت گردانہ حملوں میں فوجی جوانوں کی جانوں کا اتلاف
29 NOV 2021 2:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 نومبر 2021:
گذشتہ تین برسوں کے دوران دہشت گردانہ حملوں کی تعداد کی تفصیلات درج ذیل ہیں :
سال
پنجاب
جموں و کشمیر
دہلی
دیگر
کل
2019
صفر
594
صفر
صفر
594
2020
صفر
244
صفر
صفر
244
2021 15.11.2021 تک
صفر
195
01
صفر
196
گرینڈ ٹوٹل
1034
گذشتہ تین برسوں کے دوران انسداد دہشت گردی آپریشن کی وجہ سے ہونے والی مہلک جنگی ہلاکتیں حسب ذیل ہیں :
سال
سی اے پی ایف سمیت سیکورٹی اہلکار*
2019
80
2020
62
2021 (23.11.2021 تک)
35
جملہ
177
*سی اے پی ایف - مرکزی مسلح پولیس فورس
یہ اطلاع دفاع کے وزیر مملکت جناب اجے بھٹ نے آج راجیہ سبھا میں جناب آنند شرما کو ایک تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Defence
Army Lives Lost in Terrorist Attacks
29 NOV 2021 2:59PM by PIB Delhi
The details of number of terrorist attacks during last three years is as under:
Year
Punjab
J&K
Delhi
Others
Total
2019
Nil
594
Nil
Nil
594
2020
Nil
244
Nil
Nil
244
2021 (upto 15.11.2021)
Nil
195
01
Nil
196
Grand Total
1034
The fatal Battle Casualties occurred due to Counter Terrorist Operation during the last three years is as under:
Year
Security Personnel including CAPF*
2019
80
2020
62
2021 (upto 23.11.2021)
35
Grand Total
177
*CAPF - Central Armed Police Forces.
This information was given by Raksha Rajya Mantri Shri Ajay Bhatt in a written reply to Shri Anand Sharma in Rajya Sabha today.