صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند کا ، گرو تیغ بہادر جی کے شہیدی دن کے موقع پر پیغام
23 NOV 2021 7:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی:23؍نومبر2021:
صدرجمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے گرو تیغ بہادر کے شہیدی دن کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا ہے :
‘‘ گرو تیغ بہادر جی کے شہیدی دن کے موقع پر میں انہیں عاجزانہ خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔
شری تیغ بہادر جی ، سکھوں کے نویں گرو نے انسانی اقدار ، نظریات اور اصولوں کی حفاظت کے لئے اپنی زندگی قربان کردی۔ امن ، فروع گزاشت اور تحمل کی اقدار میں رنگے ہوئے گرو تیغ بہادر نے ہمدردی ، اتحاد اور بھائی چارے کا پیغام پھیلایا۔ اس موقع پر آئیے ہم انسانیت کے تئیں ان کی عہدبستگی اور لوگوں کی بھلائی کے لئے ان کی تعلیمات پر عمل کریں۔
صدر جمہوریہ کا پیغام ہندی میں پڑھنے کے لئے براہ مہربانی یہاں کلک کریں :

President's Secretariat
President of India's Message on the Eve of 'Martyrdom Day' of Guru Teg Bahadur Ji
23 NOV 2021 7:45PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind in his message on the eve of ‘Martyrdom Day’ of Guru Teg Bahadur has said :-
“On the occasion of ‘Martyrdom Day’ of Guru Teg Bahadur Ji, I pay my humble homage to him.
Shri Tegh Bahadur Ji, the ninth Sikh Guru sacrificed his life to protect human values, ideals and principles. Imbued with values of peace, forgiveness and tolerance, Guru Teg Bahadur spread the message of compassion, unity and brotherhood.
On this occasion let us honour his commitment towards humanity and imbibe his teachings for the welfare of the people”.
Please click here to see the President's Message in Hindi