وزارت دفاع
دبئی ایئر شو میں آئی اے ایف
18 NOV 2021 6:18PM by PIB Delhi
دبئی ایئر شو 2021 کے آخری دن یعنی 17 نومبر 2021 کا آغاز ہندوستانی فضائیہ کی سوریہ کرن ایروبیٹکس ٹیم اور متحدہ عرب امارات کی الفرسان ڈسپلے ٹیم کے ایک دلچسپ مشترکہ فلائی پاسٹ ڈسپلے کے ساتھ ہوا۔ سوریہ کرن ٹیم کے نائن ہاک 132 طیاروں نے الفرسان سے سات ایرماچی MB-339 طیاروں کے ساتھ مظاہرے کے دوران دبئی کے اہم مقامات جیسے برج خلیفہ، پام جمیرہ اور برج العرب پر پرواز کی، جو دونوں فضائی افواج کے درمیان گہرے تعلقات اور ہم آہنگی کو ظاہر کرتا ہے۔
سوریہ کرن نے بعد از دوپہر ایروبیٹکس پرفارمنس میں بھی حصہ لیا جسے حاضرین نے بے حد سراہا۔
تیجس کی مسلسل بڑھتی ہوئی مقبولیت میں آج اس وقت مزید اضافہ ہوا جب لوگوں نے دوپہر میں لڑاکا طیاروں کی شاندار کارکردگی کی تعریف کی۔ ہوائی جہاز نے اپنی چستی اور استعداد کا مظاہرہ کرتے ہوئے آسانی سے جنگی مشق کی؛ یہ تیزی سے حاصل کی گئی شہرت کا گواہ ہے، جسے اس نے حالیہ دنوں میں حاصل کیا ہے۔
HYG1.jpeg)

Ministry of Defence
IAF at the Dubai Air Show
18 NOV 2021 6:18PM by PIB Delhi
17 November 21, the penultimate day of the Dubai Air Show 2021 commenced with a fascinating combined flypast by the IAF's Suryakiran Aerobatics Team and UAE's Al Fursan Display Team. Nine Hawk-132 of Suryakiran Team flew in sync with seven Aermacchi MB-339 of Al Fursan over important landmarks of Dubai like Burj Khalifa, Palm Jumeirah and Burj Al Arab, in a display which signifies the deep camaraderie and bonhomie between the two Air Forces.
The Suryakirans also participated in a late afternoon aerobatics display which was highly appreciated by the crowd.
The ever increasing popularity of the Tejas was reinforced by the superb demonstration flight flown by the fighter in the afternoon today. The aircraft manoeuvred effortlessly, showing off its agility and versatility; a testament to the rapid strides that the platform has achieved in recent times.
HYG1.jpeg)