بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
ایم ایس ایم ای کے وزیر نے آئی آئی ٹی ایف میں این ایس آئی سی پویلین کا افتتاح کیا
15 NOV 2021 5:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی،15 نومبر، 2021/ایم ایس ایم ای کے مرکزی وزیر جناب نارائن رانے اور وزیر مملکت جناب بھانو پرتاپ سنگھ ورما نے آج بھارت کے 40 ویں بین الاقوامی تجارتی میلے میں این ایس آئی سی کے پویلین کا افتتاح کیا۔ یہ میلہ پرگتی میدان میں منعقد کیا جا رہا ہے۔ اس موقعے پر ایم ایس ایم ای کے سکریٹری جناب بی بی سوین اور این ایس آئی سی کی سی یم ڈی محترمہ الکا ناگیا اروڑہ بھی موجود تھیں۔
ملک کی 121 سے زیادہ ایم ایس ای ، این ایس آئی سی کے پویلین میں حصہ لے رہی ہیں۔ جیسے راجستھان، کرناٹک، پنجاب، گجرات، مہاراشٹر، یو پی ، ہریانہ، مغربی بنگال، تلنگانہ وغیرہ۔ دستکاری ، کپڑے، خوردنی مصنوعات، چمڑے کی مصنوعات ، نگینے اور جیورات ، فرنیشنگ ، ایمبرائیڈری اور بیل فیتے، کاغذ کی مصنوعات، جڑی بوٹیاں اور آیورویدک / یونانی ، پچی کاری کی پینٹنگ ، بالوں سے متعلق مصنوعات جیسی اشیا شامل ہیں۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
MSME Minister inaugurates NSIC Pavilion at IITF
15 NOV 2021 5:48PM by PIB Delhi
Union Minister for MSME Shri Narayan Rane and MoS Shri Bhanu Pratab Singh Verma inaugurated the NSIC Pavilion today at the 40th India International Trade Fair being held at Pragati Maidan in the presence of Shri B. B Swain, Secretary MSME and Smt. Alka Nangia Arora, CMD, NSIC.
More than 121 MSEs from across the country are participating in the NSIC pavilion such as Rajasthan, Karnataka, Punjab, Gujarat, Maharashtra, UP, Haryana, West Bengal, Telangana, etc. Products like handicrafts, textile, food products, leather, gems & jewellery, furnishing, embroidery & laces, paper products, herbal & ayurvedic/unani, inlay paintings, hair products, etc are on display.