राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने नागरिक अलंकरण समारोह- II में वर्ष 2020 के लिए 3 पद्म विभूषण, 8 पद्म भूषण और 61 पद्म श्री पुरस्कार प्रदान किए
08 NOV 2021 10:25PM by PIB Delhi
भारत के राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद ने आज शाम (8 नवंबर, 2021) को राष्ट्रपति भवन में आयोजित नागरिक अलंकरण समारोह- II में वर्ष 2020 के लिए 3 पद्म विभूषण, 8 पद्म भूषण और 61 पद्म श्री पुरस्कार प्रदान किए। इस दौरान भारत के उपराष्ट्रपति, प्रधानमंत्री, केंद्रीय गृह मंत्री एवं अन्य गणमान्य व्यक्ति उपस्थित थे।
पुरस्कार विजेताओं की सूची और समारोह की तस्वीरें संलग्न हैं।

President's Secretariat
President of India Presents Three Padma Vibhushan, Eight Padma Bhushan and Sixty-One Padma Shri Awards for the Year 2020 at Civil Investiture Ceremony-II
08 NOV 2021 10:25PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind presented three Padma Vibhushan, eight Padma Bhushan and sixty-one Padma Shri Awards for the year 2020, at the Civil Investiture Ceremony-II this evening (November 8, 2021) at Rashtrapati Bhavan, in the presence of Vice President of India, Prime Minister, Union Minister for Home Affairs and other dignitaries.
List of Awardees and photographs of the ceremony are attached.