صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
بھارت کے صدر جمہوریہ نے شہری اعزازات تقریب-دوم میں سال 2020 کیلئے تین پدم وبھوشن، آٹھ پدم بھوشن اور 61پدم شری اعزازات عطا کیے
08 NOV 2021 10:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی:8 نومبر،2021۔بھارت کے صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند نے آج شام (8نومبر2021) راشٹرپتی بھون میں سال 2020 کیلئے شہری اعزازات تقریب II میں تین پدم وبھوشن، آٹھ پدم بھوشن اور 61 پدم شری اعزازات عطا کیے۔ اس موقع پر بھارت کے نائب صدر جمہوریہ، وزیراعظم، اُمور داخلہ کے مرکزی وزیر اور دیگر اہم شخصیات موجود تھیں۔
اعزاز یافتگان کی فہرست اور تقریب کی تصاویر منسلک کی گئی ہیں:
-----------------------
ش ح۔س ب۔ ع ن
U NO: 12646

President's Secretariat
President of India Presents Three Padma Vibhushan, Eight Padma Bhushan and Sixty-One Padma Shri Awards for the Year 2020 at Civil Investiture Ceremony-II
08 NOV 2021 10:25PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind presented three Padma Vibhushan, eight Padma Bhushan and sixty-one Padma Shri Awards for the year 2020, at the Civil Investiture Ceremony-II this evening (November 8, 2021) at Rashtrapati Bhavan, in the presence of Vice President of India, Prime Minister, Union Minister for Home Affairs and other dignitaries.
List of Awardees and photographs of the ceremony are attached.