وزارت دفاع
ویسٹرن ایئر کمانڈ کے صدر دفاتر، سبرتو پارک میں ’آزادی کا امرت مہوتسو‘ کے تحت یونیٹی رن کا انعقاد کیا گیا
02 NOV 2021 8:27PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 02 نومبر 2021:
’آزادی کا امرت مہوتسو‘ منانے کے لئے بھارتی فضائیہ نے 31 اکتوبر 2021 کو ویسٹرن ایئر کمانڈ صدر دفاتر (سبرتو پارک) میں ایک ’یونیٹی رن‘ کا انعقاد کیا ۔
اس دوڑ کو ایئر مارشل امیت دیو ،اتی ویششٹ سیوا میڈل، ویششٹ سیوا میڈل، ایڈ۔ ڈی ۔ کیمپ، ایئر آفیسر کمانڈنگ اِن چیف، ویسٹرن ایئر کمانڈ اور محترمہ سیما دیو، صدر اے ایف ڈبلیو ڈبلیو اے (علاقائی) کے ذریعہ مشترکہ طور پر جھنڈی دکھاکر رخصت کیا گیا۔
اس یونیٹی رن کا انعقاد بھارت کے ’مرد آہن ‘ سردار ولبھ بھائی پٹیل کو ان کی 146وین جینتی پر خراج عقیدت پیش کرنے کے لئے کیا گیا تھا، اس دن کو راشٹریہ ایکتا دیوس کے طور پر بھی منایا جاتا ہے۔
بھارتی فضائیہ کے عملے اور ان کے کنبوں کے اراکین نے آزادی کے 75 برس مکمل ہونے کو سب سے بہتر طریقے سے منان کے لئے 7.5 کلومیٹر کی دورڑ میں جوش و خروش کے ساتھ حصہ لیا۔

Ministry of Defence
UNITY RUN FOR CELEBRATION OF ‘AZADI KA AMRIT MAHOTSAV’ AT HEADQUARTERS WESTERN AIR COMMAND SUBROTO PARK
02 NOV 2021 8:27PM by PIB Delhi
To Commemorate ‘AZADI KA AMRIT MAHOTSAV’ Indian Air Force organised a ‘Unity Run’ on 31 Oct 21 at Headquarters Western Air Command (Subroto Park).
The run was flagged off jointly by Air Marshal Amit Dev Ati Vishisht Seva Medal, Vishisht Seva Medal, Aide-de-Camp, Air Officer Commanding-in-Chief, Western Air Command and Mrs. Seema Dev, President AFWWA (Regional).
The Unity Run was organised to pay tribute to Sardar Vallabhbhai Patel, the ‘Iron man of India’ on his 146th birth anniversary, which is celebrated as National Day of Unity.
Personnel and their families of Indian Air Force enthusiastically took part in the 7.5 Kms run to celebrate the 75 years of independence in the most befitting manner.