संघ लोक सेवा आयोग
सिविल सेवा (प्रारंभिक) परीक्षा, 2021 का परिणाम, उन उम्‍मीदवारों के लिए जिन्‍हें भारतीय वन सेवा (प्रधान) परीक्षा, 2021 में प्रवेश के लिए अर्हक घोषित किया गया है
29 OCT 2021 8:27PM by PIB Delhi
दिनांक 10 अक्‍तूबर, 2021 को आयोजित सिविल सेवा (प्रारंभिक) परीक्षा, 2021 के माध्‍यम से लिए गए स्‍क्रीनिंग टेस्‍ट के आधार पर, निम्नलिखित अनुक्रमांक वाले उम्मीदवारों ने भारतीय वन सेवा (प्रधान) परीक्षा, 2021 में प्रवेश के लिए अर्हता प्राप्त कर ली है।
इन उम्मीदवारों की उम्मीदवारी अनंतिम है। परीक्षा की नियमावली के अनुसार, इन सभी उम्मीदवारों को भारतीय वन सेवा (प्रधान) परीक्षा, 2021 के लिएविस्तृत आवेदन प्रपत्र-I(डीएएफ-I) में पुन: आवेदन करना होगा। डीएएफ-I को भरने तथा जमा करने की तारीखों तथा इससे संबंधित महत्‍वपूर्ण अनुदेशों की घोषणा, आयोग की वेबसाइट के माध्‍यम से यथासमय की जाएगी।
उम्‍मीदवारों को यह भी सूचित किया जाता है कि सिविल सेवा (प्रांरभिक) परीक्षा,2021 के माध्‍यम से लिए गए स्‍क्रीनिंग टेस्‍ट के अंक, कट-ऑफ अंक और उत्‍तर कुंजी, भारतीय वन सेवा परीक्षा, 2021 की समस्‍त प्रक्रिया के पूरा होने अर्थात् भारतीय वन सेवा परीक्षा, 2021 का अंतिम परिणाम घोषित किए जाने के बाद ही आयोग की वेबसाइट https://upsconline.nic.in पर अपलोड किए जाएंगे।
संघ लोक सेवा आयोग का एक सुविधा केन्द्र है, जो आयोग परिसर में परीक्षा हॉल भवन के पास स्थित है। उम्मीदवार, उपर्युक्त परीक्षा के अपने परिणाम के बारे में कोई भी जानकारी/स्पष्‍टीकरण आयोग के उक्‍त सुविधा केन्द्र से, व्यक्तिगत रूप से अथवा टेलीफोन नं. 011-23385271, 011-23098543 या 011-23381125 पर सभी कार्य दिवसों में प्रात: 10.00 बजे से सायं 5.00 बजे के बीच प्राप्‍त कर सकते हैं। उम्मीदवार, संघ लोक सेवा आयोग की वेबसाइट https://upsconline.nic.inके माध्‍यम से भी अपने परिणाम से संबंधित सूचना प्राप्त कर सकते हैं।
परिणाम के लिए यहाँ क्लिक करें: