سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
پنجاب کے امرتسر میں دیویانگ جنوں کے لئے ’ساماجک ادھیکاریتا شِوِر‘ کا انعقاد
28 OCT 2021 4:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 اکتوبر 2021:
سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت کی اے ڈی آئی پی اسکیم کے تحت ’دیویانگ جنوں‘ کو امدادی آلات کی تقسیم کے لئے پنجاب کے امرتسر میں واقع پہل گورنمنٹ ریسورس سینٹر، گورنمنٹ سینئر سیکنڈری اسکول، رنجیت ایوینیو، میں 29 اکتوبر 2021 کو ایک ’ساماجک ادھیکاریتا شِوِر‘کا انعقاد کیا جائے گا۔اے ایل آئی ایم سی او اور ضلع انتظامیہ، امرتسر کے اشتراک میں اس کیمپ کا انعقاد دیویانگ جنوں کی اختیار کاری کے محکمے(ڈی ای پی ڈبلیو ڈی)کے ذریعہ کیا جائے گا۔
کووِڈ۔19 وبائی مرض کے مدنظرایس او پی پر عمل کرتے ہوئے بلاک/پنچایت کی سطح پر 1803 دیویانگ جنوں کو 1.83 کروڑ روپئے کے بقدر کے مجموعی طور پر 3031 امدادی آلات مفت تقسیم کیے جائیں گے۔
اس کی افتتاحی تقریب کا انعقاد 29 اکتوبر 2021 کو دوپہر 13:00 بجے کیا جائے گا۔ اس تقریب میں سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کے مرکزی وزیر ڈاکٹر وریندر کمار ورچووَل انداز میں بطور مہمان ذی وقارشامل ہوں گے۔اس تقریب کی صدارت امرتسر کے رکن پارلیمنٹ جناب گرجیت سنگھ اوجلا کریں گے۔
اے ایل آئی ایم سی او اور ضلع انتظامیہ کے سینئر افسران اس تقریب کے دوران ورچووَل /انفرادی طور پر شامل ہوں گے۔
مذکورہ بالا تقریب کے لائیو ویب کاسٹ کے لئے لنک https://youtu.be/BdO-gQLib08

Ministry of Social Justice & Empowerment
‘Samajik Adhikarita Shivir’ for Divyangjan in Amritsar, Punjab
28 OCT 2021 4:51PM by PIB Delhi
A ‘Samajik Adhikarita Shivir’ for distribution of aids and assistive devices to ‘Divyangjan’ under the ADIP Scheme of the Ministry of Social Justice and Empowerment will be organized by the Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) in association with ALIMCO and District Administration Amritsar on 29th October, 2021 at Pehal Govt. Resource Centre, Govt Sr. Secondary School, Ranjit Avenue, Amritsar in Punjab.
A total of 3031 aids and assistive devices valued at Rs.1.83 crore will be distributed free of cost to 1803 Divyangjan at Block/Panchayat level by following the SOP prepared by the Department in view of COVID-19 Pandemic.
The inaugural function to be held on 29th October, 2021 at 13.00 PM will be attended virtually as the Chief Guest Dr. Virendra Kumar, Union Minister for Social Justice and Empowerment and function will be presided over by Shri Gurjeet Singh Aujla, Member of Parliament, Amritsar.
Senior officers from ALIMCO and District Administration will also be present virtually/in person during the function.
Link for live webcast of the above event is https://youtu.be/BdO-gQLib08