قومی مالیاتی رپورٹنگ اتھارٹی
مالی رپورٹنگ سے متعلق قومی اتھارٹی نے آزادی کا امرت مہوتسو (اے کے اے ایم) کے تحت دو روزہ ویبینار منعقد کیا
25 OCT 2021 9:02PM by PIB Delhi
بھارتی حکومت عزت مآب وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی لیڈر شپ کے تحت آزادی کا امرت مہوتسو (اے کے اے ایم ) پہل کے ساتھ بھارت کے آزادی کے 75 سال کا جشن منارہی ہے ۔
اے کے اے ایم کے تحت مالی رپورٹنگ سے متعلق قومی اتھارٹی (این ایف آر اے) ملک کے متعلقہ فریقوں ،شہریوں کے درمیان عام طور سے آڈٹنگ اور اکاؤنٹنگ سے متلق معیارات کے بارے میں سمجھ اور بیداری کو فروغ دینے کیلئے سلسلے وار پروگرام منعقد کررہی ہے۔
معیشت میں آڈٹنگ اور اکاؤٹنگ معیارات کی عمل آوری کوفروغ دینے کیلئے مالی رپورٹنگ سے متعلق قومی اتھارٹی (این ایف آر اے) 26 اور27 اکتوبر کو دو روزہ ویبینار منعقد کرےگی۔پروگرام سے متعلق تفصیلی معلومات این ایف آر اے کی درج ذیل ویب سائٹ https://nfra.gov.in. پر دستیاب ہیں۔اس دوروزہ ویبینار میں شامل ہونے کیلئے شرکا کو دئے گئے درج ذیل لنک پر کلک کرنے کی ضرورت ہےاور وہ تفصیلات بھر کر رجسٹر کراسکتے ہیں۔
https://webcastmca.nic.in/userreg.aspx

National Financial Reporting Authority
Two-day webinar being organised by National Financial Reporting Authority under Azadi Ka Amrit Mahotsav (AKAM)
25 OCT 2021 9:02PM by PIB Delhi
The Government of India under the leadership of Hon’ble Prime Minister, Shri Narendra Modi is celebrating the commemoration of 75 years of India’s Independence with the initiative Azadi Ka Amrit Mahotsav (AKAM).
Under AKAM, National Financial Reporting Authority (NFRA) is organising a series of events to promote the understanding and awareness of Auditing and Accounting Standards among the stakeholders and citizens of the country in general.
A two-day webinar will be conducted by NFRA on 26th-27th October, 2021 to promote the compliance of Auditing and Accounting Standards across the economy. Detailed programme along with the joining details are available on the website of NFRA https://nfra.gov.in.
To join the 2-day webinar, a participant needs to click on the following link, fill in the details and register: https://webcastmca.nic.in/userreg.aspx