रक्षा मंत्रालय
ग्वालियर से नई दिल्ली तक आजादी का अमृत महोत्सव दौड़ का आयोजन
21 OCT 2021 7:53PM by PIB Delhi
"आज़ादी का अमृत महोत्सव" के अंतर्गत एकीकृत रक्षा स्टाफ मुख्यालय (मुख्यालय आईडीएस) द्वारा एक ट्राई सर्विस दौड़ का आयोजन किया गया। यह दौड़ 15 अक्टूबर, 2021 को महारानी लक्ष्मीबाई स्मारक, ग्वालियर से शुरू हुई जिसमें सात सदस्य थे जिनमें दो महिला अधिकारी शामिल थीं।
21 अक्टूबर 2021 को, फरीदाबाद वायु सेना स्टेशन से रियर एडमिरल मनीष शर्मा असिस्टेंट चीफ ऑफ इंटीग्रेटेड डिफेंस स्टाफ, आईडीएस मुख्यालय द्वारा दिल्ली के लिए दौड़ के अंतिम चरण को हरी झंडी दिखाई गई। ग्रुप कैप्टन के एस गणेश, स्टेशन कमांडर, वायु सेना स्टेशन फरीदाबाद और स्टेशन के उत्साही धावक, टीम के साथ स्टेशन से 3 किमी तक एकजुटता और समर्थन के संकेत के रूप दौड़े।
दौड़ का समापन राष्ट्रीय युद्ध स्मारक, नई दिल्ली में हुआ, जहां टीम का स्वागत जनरल बिपिन रावत, पीवीएसएम, यूवाईएसएम, एवीएसएम, वाईएसएम, एसएम, वीएसएम, एडीसी, चीफ ऑफ डिफेंस स्टाफ ने किया।

Ministry of Defence
AZADI KA AMRIT MAHOTSAV RUN FROM GWALIOR TO NEW DELHI
21 OCT 2021 7:53PM by PIB Delhi
As a part of “AZADI KA AMRIT MAHOTSAV”, a tri-service run was organised by Headquarters Integrated Defence Staff (HQ IDS). The run commenced from Maharani Laxmibai Smarak, Gwalior on 15 Oct 21 with seven members that included two women officers.
On 21 Oct 21, the last leg of run to Delhi was flagged off by Rear Admiral Manish Sharma Assistant Chief of Integrated Defence Staff HQ IDS from Air Force Station Faridabad. Gp Capt KS Ganesh, Station Commander, Air Force Station Faridabad and avid runners of the Station accompanied the team upto 3 km from the Station as a gesture of togetherness and support to the cause.
The run culminated at National War Memorial, New Delhi, where the team was received by General Bipin Rawat, PVSM UYSM AVSM YSM SM VSM ADC, the Chief of Defence Staff.