विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
16 OCT 2021 11:45PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए दिनांक 16.10.2021की अधिसूचना के द्वारा, राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश से परामर्श के बाद, निम्नलिखित अधिवक्ताओं को गुजरात उच्च न्यायालय में न्यायाधीशके रूप में नियुक्त किया है। यह नियुक्ति न्यायाधीशके रूप मेंसंबंधित कार्यालय का कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से लागू होगी: -
क्रमांक
नाम (सर्व/श्री)
1
श्रीमती मौना मनीष भट्ट
2
समीर ज्योतिंद्रप्रसाद दवे
3
हेमंत महेशचंद्र प्राच्छक
4
संदीप नटवरलाल भट्ट
5
अनिरुद्ध प्रद्युम्न माई
6
निरलरश्मीकांत मेहता
7
सुश्री निशा महेंद्रभाई ठाकोर

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
16 OCT 2021 11:45PM by PIB Delhi
Vide notification dated 16.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President of India, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Advocates as Judges of the Gujarat High Courts w.e.f. the date they assume charge of their respective offices:-
Sl. No.
Name (S/Shri)
1.
Smt. Mauna Manish Bhatt
2.
Samir Jyotindraprasad Dave
3.
Hemant MaheshchandraPrachchhak
4.
Sandeep Natvarlal Bhatt
5.
Aniruddha Pradyumna Mayee
6.
NiralRashmikant Mehta
7.
Ms. Nisha Mahendrabhai Thakore