قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
16 OCT 2021 11:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 16 اکتوبر آئین ہند کے آرٹیکل 217 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے مورخہ 16 اکتوبر 2021 کے نوٹیفکیشن کے ذریعہ ، صدر جمہوریہ ہند ، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد ، درج ذیل وکلاء کو گجرات ہائی کورٹ کاجج مقرر کرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ان کی تقرری کا اطلاق ان کے عہدہ سنبھالنے کے دن سے ہوگا:-
سلسلہ وار نمبر
نام
1۔
محترمہ مونا منیش بھٹ
2۔
سمیر جیوتیندرا پرساد دیو
3۔
ہیمنت مہیش چندر پراچھک
4۔
سندیپ نٹور لال بھٹ
5۔
انیرودھ پردیومن مائی
6۔
نیرل رشمی کانت مہتا
7۔
محترمہ نشا مہندر بھائی ٹھاکر

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
16 OCT 2021 11:45PM by PIB Delhi
Vide notification dated 16.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President of India, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Advocates as Judges of the Gujarat High Courts w.e.f. the date they assume charge of their respective offices:-
Sl. No.
Name (S/Shri)
1.
Smt. Mauna Manish Bhatt
2.
Samir Jyotindraprasad Dave
3.
Hemant MaheshchandraPrachchhak
4.
Sandeep Natvarlal Bhatt
5.
Aniruddha Pradyumna Mayee
6.
NiralRashmikant Mehta
7.
Ms. Nisha Mahendrabhai Thakore