قانون اور انصاف کی وزارت
پریس ریلیز
13 OCT 2021 6:51PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13اکتوبر؍2021:
صدرجمہوریہ نے بھارت کے آئین دفعہ 224 اور 217 کی ذیلی دفعہ(1)کے تحت حاصل شدہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے چیف جسٹس آف انڈیا کے مشورے سے 13 اکتوبر 2021 کو جاری ایک نوٹیفکیشن کے ذریعے درج ذیل ہائی کورٹوں کے جوڈیشل افسران ؍وکلاء کی بطور جج؍ایڈیشنل جج کے طورپر اُ س تاریخ سے جس تاریخ کو وہ اپنے دفاتر کا چارج لیں گےتقرری کا اعلان کیا ہے۔
فہرست نمبر
نام(ایس ؍سری)
ہائی کورٹ کانام
1.
محترمہ پی سری سدھا ، جوڈیشل آفیسر
تلنگانہ ہائی کورٹ میں تقرری بطور جج
2.
ڈاکٹر(محترمہ)سی سمالتھا ، جوڈیشل آفیسر
3.
ڈاکٹر (محترمہ)جی رادھا رانی، جوڈیشل آفیسر
4.
ایم لکشمن، جوڈیشل آفیسر
5.
این توکا رام جی، جوڈیشل آفیسر
6.
اے وینکٹیشور ریڈی، جوڈیشل آفیسر
7.
محترمہ پی مادھوی دیوی، ممبر (آئی ٹی اے ٹی)
8.
مروگنکا شیکھر ساہو، ایڈوکیٹ
اُڈیشہ ہائی کورٹ میں تقرری بطور جج
9.
رادھاکرشنا پٹنائک، جوڈیشل آفیسر
10.
سشی کانت مشرا، جوڈیشل آفیسر
11.
چندر شیکھرن کارتھا جیا چندرن، جوڈیشل آفیسر
کیرالہ ہائی کورٹ میں تقرری بطور جج
12.
محترمہ سوپھی تھامس، جوڈیشل آفیسر
13.
پوتھن ویدو گوپالا پلّئی اجیتھ کمار، جوڈیشل آفیسر
14.
محترمہ چندر شیکھرن سُدھا، جوڈیشل آفیسر

Ministry of Law and Justice
Press Communique
13 OCT 2021 6:51PM by PIB Delhi
Vide notification dated 13.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 and Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judicial Officers/Advocates as Judges/ Additional Judges of the following High Courts w.e.f. the date they assume charge of their respective offices: -
Sl. No.
Name (S/Shri)
Name of High Court
1.
Smt. P. SreeSudha, Judicial Officer
As Judges of the Telangana High Court.
2.
Dr. (Smt.) C. Sumalatha, Judicial Officer
3.
Dr. (Smt.) G. Radha Rani, Judicial Officer
4.
M. Laxman, Judicial Officer
5.
N. Tukaramji, Judicial Officer
6.
A. Venkateshwara Reddy, Judicial Officer
7.
Smt. P. Madhavi Devi, Member (ITAT)
8.
Mruganka Sekhar Sahoo, Advocate
As Judges of the Orissa High Court.
9.
Radha Krishna Pattanaik, Judicial Officer
10.
Sashikanta Mishra, Judicial Officer
11.
Chandrasekharan KarthaJayachandran, Judicial Officer
As Additional Judges of the Kerala High Court.
12.
Smt. Sophy Thomas, Judicial Officer
13.
PuthenVeedu Gopala Pillai Ajithkumar , Judicial Officer
14.
Smt. Chandrasekharan Sudha, Judicial Officer