قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
12 OCT 2021 6:41PM by PIB Delhi
آئین ہند کی دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعے دیے گئے اختیارات کو استعمال کرتے ہوئے، مورخہ 12.10.2021 کے نوٹیفکیشن کے ذریعے، صدر جمہوریہ نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، درج ذیل وکیلوں اور جوڈیشل افسران کا تقرر بخوشی مندرجہ ذیل ہائی کورٹس کے جج کے طور پر کیا ہے جن کی مدت کار اپنے متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالنے کی تاریخ سے دو سال ہے:
نمبر شمار
نام (محترمہ/محترم)
ہائی کورٹ کا نام جس میں تقرری کی گئی ہے
1
چندر کمار رائے، ایڈوکیٹ
الہ آباد
2
کرشن پہل، ایڈوکیٹ
الہ آباد
3
سمیر جین، ایڈوکیٹ
الہ آباد
4
آشوتوش سریواستو، ایڈوکیٹ
الہ آباد
5
سبھاش ودیارتھی، ایڈوکیٹ
الہ آباد
6
برج راج سنگھ، ایڈوکیٹ
الہ آباد
7
شری پرکاش سنگھ، ایڈوکیٹ
الہ آباد
8
وکاس بدھوار، ایڈوکیٹ
الہ آباد
9
محترمہ سندرم سریماتھی، ایڈوکیٹ
مدراس
10
ڈی بھرت چکرورتی، ایڈوکیٹ
مدراس
11
آر وجے کمار، ایڈوکیٹ
مدراس
12
محمد شفیق، ایڈوکیٹ
مدراس
13
کاکھیتو سیما، ایڈوکیٹ
گواہاٹی
14
دیوشیش بروا، ایڈوکیٹ
گواہاٹی
15
محترمہ ملاسری نندی، جوڈیشل افسر
گواہاٹی
16
محترمہ مارلی وینکنگ، جوڈیشل افسر
گواہاٹی
17
جناب ارون دیو چودھری، مورخہ 5.11.2021 سے
گواہاٹی

Ministry of Law and Justice
Press Communique
12 OCT 2021 6:41PM by PIB Delhi
Vide notifications dated 12.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Advocates and Judicial Officers as Judges of the following High Courts for a period of two years from the date they assume charge of their respective offices:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Name of the High Court in which appointed
1.
Chandra Kumar Rai, Advocate
Allahabad
2.
Krishan Pahal, Advocate
Allahabad
3.
Sameer Jain, Advocate
Allahabad
4.
Ashutosh Srivastava, Advocate
Allahabad
5.
Subhash Vidyarthi, Advocate
Allahabad
6.
Brij Raj Singh, Advocate
Allahabad
7.
Shree Prakash Singh, Advocate
Allahabad
8.
Vikas Budhwar, Advocate
Allahabad
9.
Smt. Sundaram Srimathy, Advocate
Madras
10.
D. Bharatha Chakravarthy, Advocate
Madras
11.
R. Vijayakumar, Advocate
Madras
12.
Mohammed Shaffiq, Advocate
Madras
13.
Kakheto Sema, Advocate
Gauhati
14.
Devashis Baruah, Advocate
Gauhati
15.
Smt. Malasri Nandi, Judicial Officer
Gauhati
16.
Smt. Marli Vankung, Judicial Officer
Gauhati
17.
Shri Arun Dev Choudhury, Advocate, from the date 05.11.2021.
Gauhati