विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
11 OCT 2021 7:22PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 222 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए दिनांक 11.10.2021 की सम संख्या वाली अधिसूचनाओं के जरिए राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के साथ परामर्श के बाद निम्नलिखित उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों को स्थानांतरित करने और उन्हें उन उच्च न्यायालयों में कार्यभार ग्रहण करने का निर्देश दिया है, जहां उन्हें स्थानांतरित किया गया है: -
क्रम संख्‍या
न्‍यायाधीश का नाम
(श्री/ सुश्री न्‍यायमूर्ति)
उच्‍च न्‍यायालय से स्‍थानांतरित
उच्‍च न्‍यायालय में स्‍थानांतरित
1
राजन गुप्ता
पंजाब एवं हरियाणा
पटना
2
टी.एस. शिवज्ञानम
मद्रास
कलकत्ता
3
सुरेश्वर ठाकुर
हिमाचल प्रदेश
पंजाब एवं हरियाणा
4
पी.बी. बजंत्री
कर्नाटक
पटना
5
संजीव प्रकाश शर्मा
(01.01.2022 से प्रभावी)
राजस्थान
पटना
6
टी. अमरनाथ गौड़
तेलंगाना
त्रिपुरा
7
सुभाष चंद
इलाहाबाद
झारखंड

Ministry of Law and Justice
Press Communique
11 OCT 2021 7:22PM by PIB Delhi
Vide notifications of even number dated 11.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 222 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to transfer the following High Court Judges and to direct them to assume charge in High Courts where they have been transferred to: -
Sl. No.
Name of Judge
( S/Shri Justice)
Transfer from High Court
Transfer to High Court
1
Rajan Gupta
Punjab and Haryana
Patna
2
T.S. Sivagnanam
Madras
Calcutta
3
Sureshwar Thakur
Himachal Pradesh
P & H
4
P.B. Bajanthri
Karnataka
Patna
5
Sanjeev Prakash Sharma
(w.e.f. 01.01.2022)
Rajasthan
Patna
6
T. Amarnath Goud
Telangana
Tripura
7
Subhash Chand
Allahabad
Jharkhand