قانون اور انصاف کی وزارت
پریس ریلیز
11 OCT 2021 7:22PM by PIB Delhi
بھارت کے آئین کی دفعہ 222کی ذیلی دفعہ(1)کے ذریعے دیئے گئے اختیارات کے تحت صدر جمہوریہ ، بھارت کے چیف جسٹس سے مشورے کے بعد 11اکتوبر 2021ء کو جاری ایک نوٹیفکیشن کے ذریعے درج ذیل ہائی کورٹ کے ججوں کا تبادلہ کرتے ہوئے مسرت کا احساس کر رہے ہیں۔ ساتھ ہی اُنہیں یہ ہدایت دی جاتی ہے کہ جہاں اُن کا تبادلہ ہوا ہے، وہاں کی ہائی کورٹ میں وہ اپنا چارج سنبھال لیں۔
،
فہرست نمبر
جج کا نام(ایس؍شری جسٹس)
جس ہائی کورٹ سے تبادلہ ہوا
جس ہائی کورٹ میں تبادلہ ہوا
1
راجن گپتا
پنجاب اور ہریانہ
پٹنہ
2
ٹی ایس شیوگ ننم
مدراس
کوکاتہ
3
سوریشور ٹھاکر
ہماچل پردیش
پنجاب اور ہریانہ
4
پی بی بنج تھری
کرناٹک
پٹنہ
5
سنجیو پرکاش شرما(ڈبلیو ای ایف یکم جنوری 2022)
راجستھان
پٹنہ
6
ٹی امرناتھ گوڑ
تلنگانہ
تریپورہ
7
سبھاش چند
الہ آباد
جھارکھنڈ

Ministry of Law and Justice
Press Communique
11 OCT 2021 7:22PM by PIB Delhi
Vide notifications of even number dated 11.10.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 222 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to transfer the following High Court Judges and to direct them to assume charge in High Courts where they have been transferred to: -
Sl. No.
Name of Judge
( S/Shri Justice)
Transfer from High Court
Transfer to High Court
1
Rajan Gupta
Punjab and Haryana
Patna
2
T.S. Sivagnanam
Madras
Calcutta
3
Sureshwar Thakur
Himachal Pradesh
P & H
4
P.B. Bajanthri
Karnataka
Patna
5
Sanjeev Prakash Sharma
(w.e.f. 01.01.2022)
Rajasthan
Patna
6
T. Amarnath Goud
Telangana
Tripura
7
Subhash Chand
Allahabad
Jharkhand