سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
مر رسیدہ افراد کے عالمی دن کے موقع پر وزارت سماجی انصاف وتفویض اختیارات کل وایو نمن پروگرام کا اہتمام کرے گی
ع
نائب صدر جمہوریہ ایم وینکیا نائیڈو اس موقع پر وایوشریشٹھ سمان ایوارڈ سے نوازیں گے
30 SEP 2021 5:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 30 ستمبر وزارت سماجی انصاف وتفویض اختیارات عمر رسیدہ افراد کے عالمی دن کے موقع پر کل نئی دہلی کے وگیان بھون کےسیمینار ہال میں عمر رسیدہ شہریوں کے اعزاز میں وایو نمن پروگرام کا اہتمام کرے گی۔ وزارت ہر سال یکم اکتوبر کو عمر رسیدہ افراد کے لیے بین الاقوامی دن مناتی ہے۔
نائب صدر جمہوریہ ہند ایم وینکیا نائیڈو اس پروگرام کے مہمان خصوصی ہوں گے اور وایوشریشٹھ سمان ایوارڈ سے نوازیں گے۔ نائب صدر جمہوریہ اس موقع پرعمر رسیدہ شہریوں کی مدد کے لیے خصوصی ہیلپ لائن 14567 بھی قوم کے نام وقف کریں گے نیز اہل عمر رسیدہ شہریوں کے لیے سینئر ایبل سٹیزنس ری ایمپلائمنٹ اِن ڈگنیٹی (ایس اے سی آر ای ڈی) اور سینئر کیئر ایجنگ گروتھ انجن (ایس اے جی آئی ) پورٹل کا بھی آغاز کریں گے۔
مرکزی وزیر برائے سماجی انصاف و تفویض اختیارات ڈاکٹر ویریندر کمار ، وزیر مملکت برائے سماجی انصاف و تفویض اختیارات محترمہ پرتیما بھومک ، جناب رام داس اٹھاولے ، جناب اے نارائن سوامی اور سماجی انصاف و تفویض اختیارات سکریٹری جناب آر سبرامنیم بھی پروگرام میں موجود رہیں گے۔

Ministry of Social Justice & Empowerment
Ministry of Social Justice and Empowerment to organise VAYO NAMAN Programme on the occasion of International Day of Older Personstomorrow
Vice President Shri M Venkaiah Naidu will confer Vayosheshtra Samman awards
30 SEP 2021 5:33PM by PIB Delhi
The Ministry of Social Justice and Empowerment will organise VAYO NAMAN Programme in the honour of Senior Citizens on the occasion of the International Day of Older Persons at the Plenary Hall of Vigyan Bhawan, New Delhi tomorrow. The Ministry celebrates International Day of Older Persons every year on 1st October for the cause of elderly persons.
The Vice President of India, Shri M Venkaiah Naidu will be the chief guest of the programme and will confer the Vayosheshtra Samman awards. The Vice President will also dedicate the Elderly Line 14567 to the Nation and launch the Senior Able Citizens Reemployment in Dignity (SACRED) & Senior Care Ageing Growth Engine (SAGE) Portals on this occasion.
Union Minister for Social Justice and Empowerment Dr. Virendra Kumar, Ministers of State for Social Justice and Empowerment Smt. Pratima Bhaumik, Shri Ramdas Athawale, Shri A Narayanaswamy and Shri R. Subrahmanyam, Secretary, Social Justice and Empowerment will also remain present in the programme.