قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
23 SEP 2021 7:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23/ستمبر2021 ۔ مورخہ 23 ستمبر 2021 کے جفت نمبر کے نوٹیفکیشن کے ذریعےبھارت کے آئین کی دفعہ 217 کی شق (1) کے تحت حاصل اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے صدر جمہوریہ نے (1) محترمہ جسٹس مودالی کولم رمن انیتا اور (2) جناب جسٹس کرونا کرن نائر ہری پال، جو کہ کیرالہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج ہیں، کو کیرالہ ہائی کورٹ کا جج مقرر کیا ہے۔ ان کی تقرری اپنے عہدے کی ذمے داری سنبھالنے کے دن سے مانی جائے گی۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
23 SEP 2021 7:13PM by PIB Delhi
Vide Notification of even number dated 23'd September, 2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint (1) Smt. Justice Mudalikulam Raman Anitha and (2) Shri Justice Karunakaran Nair Haripal, Additional Judges of the Kerala High Court to be Judges of the Kerala High Court, with effect from the date they assume charge of their respective offices.