قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
23 SEP 2021 7:14PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23/ستمبر2021 ۔ بھارت کے آئین کی دفعہ 217 کے کلاز (1) کے تحت حاصل اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے صدر جمہوریہ نے جسٹس 1) مارالور اندر کمار ارون، 2) انگیلاگپے سیتا رمیہ اندریش، 3) روی وینکپا ہوسمانی، 4) سوانور وشوجیت شیٹی، 5) شیوشنکر امارناور، 6) محترمہ جسٹس مکیمانے گنیشیہ اوما، 7) ویدویاساچار سری شنندا، 8) ہنچاتے سنجیو کمار، 9) پدم راج نیماچندر دیسائی، اور 10) پانجی گڈے کرشن بھٹ، جو کہ کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج ہیں، کو کرناٹک ہائی کورٹ کو جج مقرر کیا ہے۔ ان کی تقرری اپنے عہدے کی ذمے داری سنبھالنے کے دن سے مانی جائے گی۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
23 SEP 2021 7:14PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause(1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri Justices 1) Maralur Indrakumar Arun, 2) Engalaguppe Seetharamaiah Indiresh, 3) Ravi Venkappa Hosmani, 4) Savanur Vishwajith Shetty, S) Shivashankar Amarannavar, 6) Smt. Justice Makkimane Ganeshaiah Uma, 7) Vedavyasachar Srishananda, 8) Hanchate Sanjeevkumar, 9) Padmaraj Nemachandra Desai, and 10) Panjigadde Krishna Bhat, Additional Judges of the Karnataka High Court to be the Judges of the Karnataka High Court with effect from the date they assume charge of their respective offices.