Ministry of Law and Justice
Press Communique
23 SEP 2021 7:14PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause(1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri Justices 1) Maralur Indrakumar Arun, 2) Engalaguppe Seetharamaiah Indiresh, 3) Ravi Venkappa Hosmani, 4) Savanur Vishwajith Shetty, S) Shivashankar Amarannavar, 6) Smt. Justice Makkimane Ganeshaiah Uma, 7) Vedavyasachar Srishananda, 8) Hanchate Sanjeevkumar, 9) Padmaraj Nemachandra Desai, and 10) Panjigadde Krishna Bhat, Additional Judges of the Karnataka High Court to be the Judges of the Karnataka High Court with effect from the date they assume charge of their respective offices.

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
23 SEP 2021 7:14PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए राष्ट्रपति ने कर्नाटक उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश न्यायमूर्ति सर्व श्री 1) मारलूर इंद्रकुमार अरुण 2) एंगलगुप्पे सीतारमैया इंदिरेश 3) रवि वेंकप्पा होस्मनी 4) सावानूर विश्वजीत शेट्टी 5) शिवशंकर अमररन्नवर 6) न्यायमूर्ति श्रीमती मक्कीमने गणेशैया उमा 7) वेदव्यासचार श्रीशानंद 8) हंचते संजीवकुमार 9) पद्मराज नेमाचंद्र देसाई और 10) पांजीगड्डे कृष्ण भट को कर्नाटक उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है। यह नियुक्ति पदभार ग्रहण होने की तारीख से प्रभावी होगी।