وزارت دفاع
دفاعی سکریٹری نے جنوبی بحری کمان کے ہیڈکوارٹرز کا دورہ کیا
17 SEP 2021 10:30PM by PIB Delhi
سکریٹری دفاع جناب اجے کمار نے 17 ستمبر 2021 کو جنوبی بحری کمان کے ہیڈکوارٹرز (ایچ کیو ایس این چی) کا دورہ کیا۔ بحریہ کے نائب سربراہ وی اے ڈی ایم ایس این غوردے اور مالیاتی مشیر (دفاعی خدمات) جناب سنجیو متل بھی اس دورے میں ان کے ساتھ تھے۔ اس دوران انھوں نے جنوبی بحریہ کمان کے ہیڈکوارٹر میں مختلف تربیتی اداروں کا ددورہ کیا، انھوں نے دیسی ائیر کرافٹ کیرئیر (آئی اے سی) کی پیش رفت کا بھی جائزہ لیا۔ سکریٹری دفاع کو، آکسیجن کو دیسی طریقہ کار سے دوبارہ قابل استعمال بنانے کے نظام کا بھی مشاہدہ کرایا گیا اور جنوبی بحری کمان کے ذریعے چلائے جارہے ماحولیاتی منصوبوں سےواقف کرایا گیا۔ سکریٹری دفاع نےجنوبی بحری کمان کے فلیگ آفیسر کمانڈنگ ان چیف وائس ایڈمرل اے کے چاؤلہ سے ملاقات کی اور جنوبی بحری کمان سے متعلق مختلف امور پر تبادلہ خیال کیا۔

Ministry of Defence
Visit of Defence Secretary to Headquarters Southern Naval Command
17 SEP 2021 10:30PM by PIB Delhi
Shri Ajay Kumar, Defence Secretary, visited Headquarters Southern Naval Command (HQ SNC) on 17 Sep 21. He was accompanied by VAdm SN Ghormade, Vice Chief of Naval Staff and by Shri Sanjiv Mittal, Financial Adviser (Defence Services). They visited various training establishments at HQSNC and also visited Indigenous Aircraft Carrier (IAC) to review its progress. The Defence Secretary was also given a demonstration of the indigenous Oxygen Recycling System and appraised about the Environmental Projects undertaken by Southern Naval Command. The Defence Secretary also met Vice Admiral AK Chawla, Flag Officer Commanding-in-Chief Southern Naval Command and discussed various issues pertaining to the Southern Naval Command.