रक्षा मंत्रालय
रक्षा सचिव का दक्षिणी नौसेना कमान मुख्यालय का दौरा
17 SEP 2021 10:30PM by PIB Delhi
रक्षा सचिव श्री अजय कुमार ने 17 सितंबर 2021 को मुख्यालय दक्षिणी नौसेना कमान (मुख्यालय एसएनसी) का दौरा किया। रक्षा सचिव के साथ नौसेना स्टाफ के उप प्रमुख वाइस एडमिरल एस एन घोरमडे और वित्तीय सलाहकार (रक्षा सेवाएं) श्री संजीव मित्तल भी मौजूद थे। उन्होंने मुख्यालय दक्षिणी नौसेना कमान में विभिन्न प्रशिक्षण प्रतिष्ठानों का दौरा किया और स्वदेशी विमान कैरियर (आईएसी) की प्रगति की समीक्षा के लिए इसका भी मुआयना किया। रक्षा सचिव के समक्ष स्वदेशी ऑक्सीजन रिसाइक्लिंग प्रणाली का प्रदर्शन किया गया और दक्षिणी नौसेना कमान द्वारा शुरू की गई विभिन्न पर्यावरण परियोजनाओं से अवगत कराया गया। रक्षा सचिव ने फ्लैग ऑफिसर कमांडिंग-इन-चीफ दक्षिणी नौसेना कमान वाइस एडमिरल ए के चावला से भी मुलाकात की और दक्षिणी नौसेना कमान से संबंधित विभिन्न मुद्दों पर चर्चा की।

Ministry of Defence
Visit of Defence Secretary to Headquarters Southern Naval Command
17 SEP 2021 10:30PM by PIB Delhi
Shri Ajay Kumar, Defence Secretary, visited Headquarters Southern Naval Command (HQ SNC) on 17 Sep 21. He was accompanied by VAdm SN Ghormade, Vice Chief of Naval Staff and by Shri Sanjiv Mittal, Financial Adviser (Defence Services). They visited various training establishments at HQSNC and also visited Indigenous Aircraft Carrier (IAC) to review its progress. The Defence Secretary was also given a demonstration of the indigenous Oxygen Recycling System and appraised about the Environmental Projects undertaken by Southern Naval Command. The Defence Secretary also met Vice Admiral AK Chawla, Flag Officer Commanding-in-Chief Southern Naval Command and discussed various issues pertaining to the Southern Naval Command.