وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آچاریہ ونوبا بھاوے کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
11 SEP 2021 11:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 11 ستمبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آچاریہ ونوبا بھاوے کو ان کی سالگرہ پر زبردست خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے اپنے ٹویٹ کی ایک سیریز میں کہا:
"مہاتما گاندھی نے انہیں ایک ایسے شخص کے طور پر بیان کیا ہے جو چھوت چھات کے بالکل خلاف تھا ، ہندوستان کی آزادی کے لیے اپنی وابستگی میں غیر متزلزل اور عدم تشدد کے ساتھ ساتھ تعمیری کاموں میں پختہ یقین رکھتے تھے ۔ وہ ایک بہترین مفکر تھے۔
آچاریہ ونوبا بھاوے کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت
آچاریہ ونوبا بھاوے نے ہندوستان کو آزادی ملنے کے بعد گاندھی ازم کے عظیم اصولوں کو آگے بڑھایا۔ ان کی عوامی تحریکوں کا مقصد غریبوں اور پسماندہ افراد کے لیے بہتر معیار زندگی کو یقینی بنانا تھا۔ اجتماعی جذبے پر ان کا زور ہمیشہ نسلوں کو متاثر کرتا رہے گا۔

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Acharya Vinoba Bhave on his Jayanti
11 SEP 2021 11:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid rich tributes to Acharya Vinoba Bhave on his Jayanti.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“Mahatma Gandhi described him as someone who was absolutely against untouchability, unwavering in his commitment to India’s freedom and a firm believer in non-violence as well as constructive work. He was a thinker par excellence.
Tributes to Acharya Vinoba Bhave on his Jayanti.
Acharya Vinoba Bhave carried forward the noble Gandhian principles after India attained independence. His mass movements were aimed at ensuring a better quality of life for the poor and downtrodden. His emphasis on collective spirit will always continue to inspire generations.”