خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین و اطفال کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی زوبین ایرانی نے آسٹریلیا کی وزیر خارجہ اور خواتین کی وزیر محترمہ مارس پائنے سے ملاقات کی
دونوں وزرا نے صنفی مساوات اور خواتین کے تحفظ کےشعبے میں بھارت اور آسٹریلیا کے درمیان تعاون بڑھانے کے طریقوں اور تدابیر پر تبادلہ خیال
10 SEP 2021 10:43PM by PIB Delhi
نئی دہلی:10؍ستمبر2021:
خواتین و اطفال کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی زوبین ایرانی نے آج آسٹریلیا کی وزیر خارجہ اور خواتین کے امور کی وزیر محترمہ مارس پائنے سے ملاقات کی۔ میٹنگ کے دوران خوتین اوراطفال کی ترقی کے سکریٹری جناب اندیور پانڈے اور خواتین اور اطفال کی ترقی کی وزارت کے دیگر سینئر افسران بھی موجود تھے۔
دونوں وزرا نے صنفی مساوات اور خواتین کے تحفظ کے شعبے میں بھارت اور آسٹریلیا کے درمیان تعاون بڑھانے کے طریقوں اور تدابیر پر تبادلہ خیال کیا۔
محترمہ مارس پائنے 11 ستمبر 2021 کو نئی دہلی میں شروع ہورہی بھارت-آسٹریلیا 2+2 وزارتی سطح کے مذاکرات میں شرکت کے لئے بھارت کے دورے پر آئی ہیں۔

Ministry of Women and Child Development
Union Minister for Women and Child Development Smt Smriti Zubin Irani meets with Ms. Marise Payne, Foreign Minister and Minister for Women of Australia
Two Ministers Discuss ways and methods to enhance cooperation between India and Australia in the areas of gender equality and women safety
10 SEP 2021 10:43PM by PIB Delhi
Union Minister for Women and Child Development Smt Smriti Zubin Irani met with Ms. Marise Payne, Foreign Minister and Minister for Women of Australia, here today.Secretary WCD Shri Indevar Pandey and other senior officers of the WCD Ministry were also present during the meeting.
The two Ministers discussed ways and methods to enhance cooperation between India and Australia in the areas of gender equality and women safety.
Ms. Marise Payne is visiting India to take part in the inaugural India-Australia 2+2 Ministerial Dialogue on 11thSeptember 2021 in New Delhi.