وزارت خزانہ
سورین گولڈ بانڈ اسکیم 22-2021(سیریز وی )۔ اجراء قیمت
06 AUG 2021 6:52PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 06؍اگست : بھارت سرکارکے نوٹی فیکشن نمبر 4(5)-وی (ڈبلیو اینڈ ایم ) /2021مورخہ 12مئی ، 2021 کے سلسلے میں سورین گولڈ بانڈ22-2021(سیریز وی)کو نمٹانے کی تاریخ 17اگست ، 2021کے ساتھ 9اگست سے 13اگست 2021کے لئے کھولاجائے گا ۔اس خرید مدت کے دوران بانڈ کی اجراء قیمت 4790روپے (چارہزارسات نوے روپے ) فی گرام ہوگی ۔ جیسا کہ ریزروبینک آف انڈیا 6اگست ، 2021 کو اپنی پریس ریلیز میں بھی شائع کیاہے ۔
بھارت سرکارنے ریزروبینک آف انڈیا کے مشورے سے ان سرمایہ کاروں کو اجراء قیمت پر50روپے (پچاس روپے صرف ) فی گرام چھوٹ دینے کا فیصلہ کیاہے جو آن لائن درخواست کریں گے اور ڈیجیٹل موڈ کے ذریعہ سے ادائیگی کریں گے ۔ اس طرح کے سرمایہ کاروں کے لئے گولڈ بانڈ کی اجراء قیمت 4740روپے (چارہزارسات سوچالیس روپے ) فی گرام ہوگی ۔

Ministry of Finance
Sovereign Gold Bond Scheme 2021-22 (Series V) – Issue Price
06 AUG 2021 6:52PM by PIB Delhi
In terms of Government of India Notification No.4(5)-B (W&M)/2021 dated May 12, 2021, Sovereign Gold Bonds 2021-22 (Series V) will be opened for the period August 9-13, 2021 with Settlement date August 17, 2021. The issue price of the Bond during the subscription period shall be Rs 4,790 (Rupees Four thousand Seven hundred ninety only) – per gram, as also published by RBI in their Press Release dated August 06, 2021.
The Government of India in consultation with the Reserve Bank of India has decided to allow discount of Rs 50 (Rupees Fifty only) per gram from the issue price to those investors who apply online and the payment is made through digital mode. For such investors the issue price of Gold Bond will be Rs 4,740 (Rupees Four thousand seven hundred forty only) per gram of gold.