قانون اور انصاف کی وزارت
پریس بیان
03 SEP 2021 9:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 3 ستمبر 2021، صدر جمہوریہ نے آئین ہند کی دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کو استعمال کرتے ہوئے یکساں نمبر کے ایک نوٹی فکیشن بتاریخ 3 ستمبر 2021 کے ذریعہ کلکتہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج جناب جسٹس کوشک چندا کا تقرر کیا ہے جو کہ اپنی ذمہ داری سنبھالنے کی تاریخ سے کلکتہ ہائی کورٹ کے جج ہوں گے۔

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
03 SEP 2021 9:33PM by PIB Delhi
Vide Notification of even number dated 03.09.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Justice Kausik Chanda, Additional Judge of the Calcutta High Court, to be a Judge of the Calcutta High Court with effect from the date he assumes charge of his office.