بجلی کی وزارت
ایس جے وی این کو ڈن اینڈ بریڈ اسٹریٹ۔ کارپوریٹ ایوارڈ برائے 2021 سے سرفراز کیا گیا
03 SEP 2021 5:14PM by PIB Delhi
ایس جے وی این کو بجلی کے شعبے میں بہترین فروغ والی کارکردگی کے زمرے میں باوقار ڈن اینڈ بریڈ اسٹریٹ-کارپوریٹ ایوارڈ 2021 سے سرفراز کیا گیا۔ یہ ایوارڈ 2021 کی ہندستان کی چوٹی کی 500 کمپنیاں عنوان کے تحت ایک غیر روایتی کانفرنس میں پیش کیا گیا۔ اس تقریب میں مہمانِ ذی وقار تھے وزیر اعظم کی اقتصادی مشاورتی کونسل (ای اے سی- پی ایم) کے سربراہ ڈاکٹر ویویک دیو رائے اور مہمانِ خصوصی تھے حکومتَ ہند کی وزارت خزانہ کے اقتصادی مشیر اعلیٰ ڈاکٹر کرشن مورتی سبرامنیم۔ اس تقریب میں ہندستانی کارپوریٹ اداروں میں پیش پیش رہنے والوں کی کارکردگیاں دکھائی گئیں۔
ایس جے وی این نے آج تھرمل پاور، ہوا اور شمسی توانائی سے بجلی پیدا کرنے اور بجلی کی ترسیل کی مہم بھی شروع کر دی۔
پائپ لائن میں تقریبا 10000 میگاواٹ کے 31 منصوبوں کے مضبوط پورٹ فولیو کے ساتھ ایس جے وی این نے اپنے لئے 2023 تک 5000 میگاواٹ کی 2030 تک 12000 میگاواٹ اور 2040 تک 25000 میگاواٹ نصب شدہ صلاحیت حاصل کرنے کا ایک جرات مندانہ نشانہ مقرر کیا ہے۔
اس تقریب مین جا کا موضوع ’’ ای ایس جی ریڈی کارپوریٹ انڈیا کی بنیادیں رکھنا ‘‘ تھا، کئی نامور ہستیوں کے کلیدی خطبات پیش کئے۔ تقریب میں کارپوریٹ ایوارڈ برائے 2021 بھی دئیے گئے۔ اس تقریب میں ہندستان کی چوٹی کی 500 کمپنیاں 2021 کی اشاعت کا ڈیجیٹل افتتاح بھی کیا گیا۔
دو دہائیوں سے زیادہ عرصے سے ڈن اینڈ بریڈ اسٹریٹ ہندستان کی ٹاپ 500 کمپنیوں کی فہرست مرتب کر رہی ہےجو کارپوریٹ انڈیا کے رہنماؤں کی نمائندگی کرتی ہیں اور ہندستانی معیشت کی محرک قوت ہیں۔گزرنے والے برسوں کے ساتھ اس اشاعت نے سب سے زیادہ قابل اعتماد اور جامع مجموعے کا مقام حاصل کیا ہے اور ہندستان کے سب سے بڑے کارپوریٹ اداروں کی انتہائی نوعیت کی قطعی درجہ بندی میں اپنی ساکھ پیدا کی ہے۔

Ministry of Power
SJVN has been conferred with Dun & Bradstreet – Corporate Award 2021
03 SEP 2021 5:14PM by PIB Delhi
SJVN has been conferred with prestigious Dun & Bradstreet – Corporate Award 2021 in the category of Best Growth Performance-Power. The award has been presented in a virtual conference titled India’s Top 500 Companies 2021. The event was attended by Guest of Honour Dr. Bibek Debroy, Chairman, Economic Advisory Council to the Prime Minister (EAC-PM) and Special Guest Dr Krishnamurthy Subramanian, Chief Economic Advisor, Ministry of Finance, Government of India. The event showcased the performances of front runners among Indian Corporates.
SJVN today has ventured into Thermal Power, Wind and Solar energy generation, and into electricity transmission also.
With a robust portfolio of 31 projects of about 10,000 MW in the pipeline, SJVN for itself has set an ambitious target of achieving 5000 MW installed capacity by 2023, 12000 MW by 2030 and 25000 MW by 2040.
The event, with the central theme ‘Laying the Foundations for an ESG-Ready Corporate India’ featured keynote addresses by several eminent dignitaries and the presentation of Corporate Awards 2021. The event also featured the digital launch of the publication India’s Top 500 Companies 2021.
For more than two decades, Dun & Bradstreet has been compiling the list of India’s Top 500 Companies, which represent the leaders among Corporate India, and the driving force of the Indian economy. Over the years, the publication has built a reputation of being among the most credible and comprehensive compendiums and the most definitive ranking of India’s largest corporates.