विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
27 AUG 2021 5:42PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 223 द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद सर्वोच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में न्यायमूर्ति श्री जितेंद्र कुमार माहेश्वरी की नियुक्ति के परिणामस्वरूप उनके द्वारा सिक्किम उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश का कार्यभार छोड़ने की तिथि से उस उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के कार्यालय के दायित्वों का निर्वहन करने के लिए सिक्किम उच्च न्यायालय की वरिष्ठतम न्यायाधीश न्यायमूर्ति श्रीमती मीनाक्षी मदन राय को सहर्ष नियुक्त करते हैं।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
27 AUG 2021 5:42PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by Article 223 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Smt. Justice Meenakshi Madan Rai, senior-most Judge of Sikkim High Court, to perform the duties of the office of the Chief Justice of that High Court with effect from the date Shri Justice Jitendra Kumar Maheshwari relinquishes the charge as Chief Justice of the Sikkim High Court consequent upon his appointment as Judge of the Supreme Court of India.