इस्‍पात मंत्रालय
केंद्रीय इस्पात राज्य मंत्री श्री फग्गन सिंह कुलस्ते ने एनएमडीसी लिमिटेड के प्रदर्शन की समीक्षा की
26 AUG 2021 6:40PM by PIB Delhi
केंद्रीय इस्पात और ग्रामीण विकास राज्य मंत्री श्री फग्गन सिंह कुलस्ते ने कल हैदराबाद में इस्पात मंत्रालय के एनएमडीसी लिमिटेड के प्रधान कार्यालय का दौरा किया। मंत्री ने कंपनी के सीएमडी, निदेशकों और वरिष्ठ अधिकारियों से मुलाकात की और एनएमडीसी के प्रदर्शन की समीक्षा की।
श्री कुलस्ते ने कहा, एनएमडीसी भारत की सबसे बड़ी खनन कंपनियों में से एक है और इस्पात उत्पादकों के लिए रीढ़ जैसी है। जो कि इस्पात उद्योग को कच्चे माल की आपूर्ति सुनिश्चित करती है। उन्होंने टिकाऊ और जिम्मेदार खनन करने के लिए एनएमडीसी के प्रयासों की सराहना की और चल रही विस्तार परियोजनाओं में भी गहरी दिलचस्पी दिखाई। साथ ही एनएमडीसी को इसकी व्यापक सीएसआर पहल के लिए बधाई दी।
इससे पहले एनएमडीसी के सीएमडी श्री सुमित देब ने मंत्री का स्वागत किया और कहा कि यह श्री कुलस्ते की एनएमडीसी मुख्यालय की दूसरी यात्रा है। इस मौके पर उन्होंने एनएमडीसी के प्रदर्शन, चल रही परियोजनाओं की प्रगति के बारे में मंत्री को अवगत कराया और आश्वासन दिया कि उत्पादन और उत्पादकता बढ़ाने के लिए सर्वोत्तम प्रयास किए जा रहे हैं।

Ministry of Steel
Union Minister of State for Steel, Shri Faggan Singh Kulaste reviews performance of NMDC Limited
26 AUG 2021 6:40PM by PIB Delhi
Shri Faggan Singh Kulaste, Union Minister of State for Steel and Rural Development visited the Head Office of NMDC Limited, Ministry of Steel at Hyderabad yesterday. The Minister met the CMD, Directors and Senior Officials of the company and reviewed NMDC’s performance.
Shri Kulaste said, NMDC is one of the largest mining companies in India and has been the backbone of steel industry ensuring raw material security to steel producers. He appreciated NMDC’s efforts for carrying out sustainable and responsible mining and also showed keen interest in the ongoing expansion projects and congratulated NMDC for its comprehensive CSR initiatives.
Earlier, CMD, NMDC Shri Sumit Deb welcomed the Minister and stated that this is the second visit of Shri Kulaste to NMDC Head office and also apprised the Minister about NMDC’s performance, progress of ongoing projects and assured that best efforts are being put to enhance production and productivity.