کوئلے کی وزارت
این سی ایل، وزارت کوئلہ نے آزادی کا امرت مہوتسو تقریبات کے ایک حصے کے طور ناقص غذائیت کے خلاف بڑے پیمانے پر مہم شروع کی
"پروجیکٹ بچپن" - ضلعی انتظامیہ، سنگرولی کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کئے گئے
25 AUG 2021 5:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی:25؍اگست،2021۔ناردرن کول فیلڈز لمیٹیڈ (این سی ایل)، وزارت کوئلہ کے تحت ایک منی رتن کمپنی نے آزادی کا امرت مہوتسو تقریبات کے تحت اپنے کان کنی کے کاموں کے آس پاس کے علاقوں میں ناقص غذائیت کے خلاف اپنی مہم کو مزید تیز کر دیا ہے۔
این سی ایل اور ضلع انتظامیہ، سنگرولی کے مابین ایک مفاہمت نامے پر دستخط کیے گئے ہیں تاکہ این سی ایل کے ارد گرد کے علاقوں میں بچوں کی ناقص غذائیت کی لعنت کے خاتمے کے عزم کے ساتھ پروجیکٹ "بچپن" کو شروع اور چلایا جاسکے۔
اس سی ایس آر پروجیکٹ کے تحت این سی ایل کا ڈوڈھیچوا ایریا مختلف مراحل میں 23 لاکھ روپے سے زیادہ کی رقم خرچ کرے گا۔
ڈوڈھیچھوا پروجیکٹ، این سی ایل کے جنرل منیجر جناب انوراگ کمار اور سنگرولی کے ڈسٹرکٹ پروگرام آفیسر، خواتین اور بچوں کی ترقی جناب راجیش رام گپتا نے مفاہمت نامے پر دستخط کیے۔
سماجی بہبود کا یہ پروگرام سات غذائیت مراکز کے ذریعے 260 سے زیادہ ناقص غذائیت کے شکار بچوں کی غذائی ضروریات کو پورا کرے گا ، جو مدھیہ پردیش کے سنگرولی ضلع میں موجودہ آنگن واڑیوں میں شروع کرنے کا منصوبہ ہے۔ یہ اقدام غذائیت سے محروم بچوں کی صحت اور تندرستی کو یقینی بنائے گا۔
سنگرولی میں واقع کول پی ایس یو اور ضلعی انتظامیہ کے سینئر عہدیداران بھی اس موقع پر موجود تھے۔
-----------------------
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO:8276

Ministry of Coal
NCL, Ministry of Coal initiates Massive Campaign against Malnutrition as part of Azadi Ka Amrit Mahotsav Celebrations
"Project Bachpan" -MoU signed with District Administration, Singrauli
25 AUG 2021 5:21PM by PIB Delhi
Northern Coalfields Limited (NCL), a Miniratna company under the Ministry of Coal has further intensified its campaign against malnutrition in the surrounding areas of its Mining operations, under Azadi Ka Amrit Mahotsav celebrations.
An MoU has been signed between NCL and District Administration, Singrauli, to initiate and run Project “Bachpan”, with a commitment to eradicate the menace of child malnutrition in and around the surrounding areas of NCL.
Under this CSR project, Dudhichua Area of NCL will spend an amount of more than Rs. 23 lakhs in various phases.
Shri Anurag Kumar, General Manager of Dudhichua Project,NCL, and Shri Rajesh Ram Gupta, District Program Officer, Women & Child Development, Singrauli, signed the MoU.
This Social Welfare program will cater to the nutritional needs of more than 260 under nourished children through seven Nutrition Centers, which are planned to be started in existing Anganwadis in Singrauli District of Madhya Pradesh. This initiative will ensure the malnourished children's good health and wellbeing.
Senior officials from the Singrauli based Coal PSU and District Administration were also present on this occasion