وزارت دفاع
گاندھی نگرمیں جنوب مغربی فضائی کمان میں کمانڈروں کی کانفرنس
18 AUG 2021 9:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18؍اگست:فضائیہ کے سربراہ مارشل آرکے ایس بھدوریاپی وی ایس ایم اے وی ایس ایم وی ایم اے ڈی سی ،فضائی عملے کے سربراہ ( سی اے ایس ) نے 17اور18اگست ،2021کو جنوب مغربی فضائی کمان (ایس ڈبلیو اے سی ) میں کمانڈروں کی کانفرنس کے موقع پر گاندھی نگرکا دورہ کیا۔ اس کانفرنس میں ایس ڈبلیو اے سی ایریاآف ریسپانسبلٹی (اے اوآر) میں ایئرفورس اسٹیشنوں سے کمانڈروں نے مشن اور ٹاسک کے آپریشنل جائزے کے لئے ایک ساتھ شرکت کی ۔
فضائیہ کے عملے کے سربراہ کے وہاں پہنچنے پر ایئرمارشل سندیپ سنگھ اے وی ایس ایم وی ایم ،فضائی آفیسرکمانڈنگ- ان- چیف جنوب مغربی فضائی کمان نے ان کاخیرمقدم کیا۔ فضائیہ کے عملے کے سربراہ نے کمان وار میموریل پرگلہائے عقیدت پیش کیااورانھیں رسمی گارڈآف آنرپیش کیاگیا۔ کمانڈروں سے خطاب کرتے ہوئے فضائیہ کے عملے کے سربراہ نے 24گھنٹے آپریشنل تیاریوں کو برقراررکھنے اورصلاحیت میں اضافے پر مسلسل توجہ دینے کی ضرورت پر زوردیا۔ انھوں نے نئے شامل کئے گئے سینسراورہتھیاروں کے سسٹم کو جلد عملی جامہ پہنانے پربھی زوردیا۔ فضائیہ کے عملے کے سربراہ نے تربیت میں جدید ترین طریقہ کارسے فائدہ اٹھانے کی کمانڈروں کو تلقین کی ، تاکہ نئی نسل کے فضائی واریئرس اس سمجھ اورصلاحیتوں میں اضافے کو یقینی بنایاجاسکے ۔ فضائی واریئراورشہری ملازمین سے بات چیت کرتے ہوئے انھوں نے کووڈ بحران کو کم کرنے کے لئے آپریشنل تعیناتی اور نظم وضبط کے اپروچ میں ان کی بے ابتہاء شراکت داری کی ستائش کی ۔
VVUU.jpg)
4RD6.JPG)

Ministry of Defence
COMMANDERS’ CONFERENCE, SOUTH WESTERN AIR COMMAND GANDHINAGAR
18 AUG 2021 9:25PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal RKS Bhadauria PVSM AVSM VM ADC, Chief of the Air Staff (CAS), visited Gandhinagar on the occasion of Commanders’ Conference at South Western Air Command (SWAC) on 17 & 18 Aug 21. The conference brought together Commanders from Air Force Stations in SWAC Area of Responsibility (AOR) for an operational review of missions and tasks.
On arrival, CAS was received by Air Marshal Sandeep Singh AVSM VM, Air Officer Commanding-in-Chief South Western Air Command. CAS placed a wreath at the Command War Memorial and was presented with a ceremonial Guard of Honour.
Addressing the Commanders, CAS highlighted the need for maintaining operational readiness round the clock and sustained focus on capability enhancement. He emphasized on the early operationalisation of newly inducted sensors and weapon systems. CAS exhorted the Commanders to leverage modern methods in training; in order to enhance the understanding and capabilities of the new generation air warriors. While interacting with air warriors and civilian employees, he appreciated their immense contribution in operational deployments and disciplined approach towards mitigating the COVID crisis.
VVUU.jpg)
4RD6.JPG)