کانکنی کی وزارت
نالکو نے 75 واں یوم آزادی منایا
15 AUG 2021 5:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 15 اگست وزارت کانکنی کے تحت ایک نورتن سی پی ایس ای،نیشنل ایلومینیم کمپنی لمیٹڈ (نالکو) آج 75 ویں یوم آزادی - آزادی کا امرت مہوتسو منانے میں پورے ملک کے ساتھ شامل ہوئی ۔کمپنی کے چیئر مین اور سی ایم ڈی جناب شری دھر پاترا نے بھوبھنیشور میں نالکو کے صدر مقام میں منعقدہ ایک شاندار تقریب میں قومی پرچم لہرایا اور ملازمین سے خطاب کیا۔
کووڈ 19 کے رہنما خطوط پر عمل کرتے ہوئے، ملک بھر میں نالکو کی پیداواری اکائیوں اور دیگر دفاتر میں بھی حب الوطنی کے جذبے کے ساتھ اسی طرح کی تقریبات کا اہتمام کیا گیا۔
IMG_9299 IMG_9307

Ministry of Mines
NALCO Celebrates 75th Independence Day
15 AUG 2021 5:38PM by PIB Delhi
IMG_9299 IMG_9307
National Aluminium Company Ltd.( NALCO), a Navratna CPSE under the Ministry of Mines, joined the nation in celebrating the 75th Independence Day – Azadi Ka Amrit Mahotsav today. Shri Sridhar Patra, CMD, hoisted the national flag in a glittering function held at NALCO’s headquarters in Bhubaneswar and addressed the employees.
Similar celebrationsmarked by patriotism were also held in production units and other offices of NALCO across the country, following COVID-19 guidelines.