खान मंत्रालय
नाल्को ने 75वां स्वतंत्रता दिवस मनाया
15 AUG 2021 5:38PM by PIB Delhi
IMG_9299 IMG_9307
खान मंत्रालय के अधीनस्थ नवरत्न केंद्रीय सार्वजनिक क्षेत्र उद्यम (सीपीएसई) नेशनल एल्युमीनियम कंपनी लिमिटेड (नाल्को) आज 75वें स्वतंत्रता दिवस - आजादी का अमृत महोत्सव के जश्न में पूरे देश के साथ शामिल हुई। कंपनी के चेयरमैन एवं प्रबंध निदेशक (सीएमडी) श्री श्रीधर पात्रा ने भुवनेश्वर में नाल्को के मुख्यालय में आयोजित एक भव्य समारोह में राष्ट्रीय ध्वज फहराया और कर्मचारियों को संबोधित किया।
कोविड-19 दिशानिर्देशों का पालन करते हुए देश भर में नाल्को की उत्पादन इकाइयों और अन्य कार्यालयों में भी देशभक्ति की भावना के साथ इसी तरह के समारोह आयोजित किए गए।

Ministry of Mines
NALCO Celebrates 75th Independence Day
15 AUG 2021 5:38PM by PIB Delhi
IMG_9299 IMG_9307
National Aluminium Company Ltd.( NALCO), a Navratna CPSE under the Ministry of Mines, joined the nation in celebrating the 75th Independence Day – Azadi Ka Amrit Mahotsav today. Shri Sridhar Patra, CMD, hoisted the national flag in a glittering function held at NALCO’s headquarters in Bhubaneswar and addressed the employees.
Similar celebrationsmarked by patriotism were also held in production units and other offices of NALCO across the country, following COVID-19 guidelines.