প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আষাঢ়ী একাদশী উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
20 JUL 2021 5:52PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আষাঢ়ী একাদশী উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ আষাঢ়ী একাদশীর পবিত্র লগ্নে সকলকে আমার শুভেচ্ছা জানাই। এই বিশেষ দিনে ভগবান বিট্টলের আশীর্বাদে আমাদের জীবন পরিপূর্ণ আনন্দময় হয়ে উঠুক ও আমরা সুস্বাস্থ্যর অধিকারী হই। বারকারি আন্দোলন আমাদের ঐতিহ্যের প্রতিফলন, যেখানে সাম্য ও সম্প্রীতির উপর গুরুত্ব দেওয়া হয়েছে।“

Prime Minister's Office
PM greets people on occasion of Ashadhi Ekadashi
20 JUL 2021 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Ashadhi Ekadashi.
In a tweet, the Prime Minister said, "On the auspicious occasion of Ashadhi Ekadashi, my greetings to everyone. On this special day, we pray to Lord Vitthal to bless us with abundance of happiness and good health. The Varkari movement represents the finest of our traditions and emphasises on harmony and equality."