শিল্পওবাণিজ্যমন্ত্রক
শ্রীমতী অনুপ্রিয়া প্যাটেল শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন
08 JUL 2021 8:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ জুলাই, ২০২১
শ্রীমতী অনুপ্রিয়া প্যাটেল আজ শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী হিসেবে তাঁর দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন।
২০১৪ এবং ২০১৯ সালে উত্তরপ্রদেশের মির্জাপুর লোকসভা কেন্দ্র থেকে তিনি বিজয়ী হন। ২০১৬ থেকে ২০১৯ পর্যন্ত তিনি স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন।

Ministry of Commerce & Industry
Smt. Anupriya Patel takes charge as Minister of State of Ministry of Commerce and Industry
08 JUL 2021 4:08PM by PIB Delhi
Smt. Anupriya Patel took over the charge as the Minister of State in the Ministry of Commerce and Industry here today.
Smt. Anupriya Patel was elected to the Lok Sabha, from the constituency of Mirzapur in the 2014 and again in 2019. She was also the Minister of State in the Ministry of Health and Family Welfare, Government of India, from 2016 to 2019.