ইস্পাতমন্ত্রক
শ্রী রাম চন্দ্র প্রসাদ সিং পূর্ণমন্ত্রী হিসেবে ইস্পাত মন্ত্রকের দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন
08 JUL 2021 4:59PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ জুলাই, ২০২১
শ্রী রাম চন্দ্র প্রসাদ সিং আজ উদ্যোগ ভবনে গিয়ে ইস্পাত মন্ত্রকের পূর্ণমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন। ওই মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী শ্রী ফাগ্গান সিং কুলাস্তে তাঁকে স্বাগত জানিয়েছেন।
পূর্ণ মন্ত্রীর দায়িত্ব নিয়ে শ্রী রাম চন্দ্র প্রসাদ সিং জানিয়েছেন, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৪ সালের মধ্যে দেশের অর্থনীতি ৫ ট্রিলিয়ন ডলারের নিয়ে যাওয়ার যে লক্ষ্যমাত্রা রেখেছেন তাতে ইস্পাত মন্ত্রকের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে।
শ্রী সিং বিহার থেকে রাজ্যসভার সাংসদ হয়েছেন। তিনি একজন প্রাক্তন আইএএস অফিসার।

Ministry of Steel
Shri Ramchandra Prasad Singh takes charge of the Ministry of Steel as the Cabinet Minister
08 JUL 2021 2:53PM by PIB Delhi
Shri Ramchandra Prasad Singh on today took charge as Steel Minister of at Udyog Bhawan here. The Minister of state for Steel, Shri Faggan Singh Kulaste welcomed the Cabinet Minister.
After taking the charge of the Steel Ministry, Shri Ramchandra Prasad Singh said that Steel Ministry is to play a vital role as Prime Minister Shri Narendra Modi has set a target of achieving the $5 trillion-dollar economy target by 2024. Shri Ramchandra Prasad Singh also took a meeting with the officials of the Ministry.
Shri Singh represents Bihar in Rajya Sabha and is a former IAS officer.