وزارت دفاع
کمانڈر اِن چیف انڈمان اینڈ نکوبار کمانڈ(سی آئی این سی اے این) نے امفیبین بریگیڈ کا دورہ کیا
07 JUL 2021 8:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی:7؍ جولائی،2021۔کمانڈر اِن چیف انڈمان اینڈ نکوبار کمانڈ (سی آئی این سی اے این) لیفٹیننٹ جنرل اجئے سنگھ نے 6 جولائی 2021 کو برچ گنج ملٹری اسٹیشن میں امفیبین بریگیڈ کا دورہ کیا۔ انہوں نے جنگل سروائیول اسکول میں آپریشنز کا جائزہ لیا اور متعدد تربیتی سرگرمیوں بشمول ویو جنریشن ٹریننگ فیسلٹی میں لینڈنگ شپ ریمپ سیمولیٹر کے ذریعے اے ایل ایس کی ڈرائیونگ کامعائنہ کیا۔ فوجیوں سے خطاب کرتے ہوئے سی آئی این سی اے این نے ہر وقت کارروائیوں کیلئے تیار رہنے کی ضرورت پر زور دیا۔ انہوں نے تمام اہلکاروں کو کووڈ-19 حفاظتی اقدامات پر سختی سے عمل کرنے کا مشورہ بھی دیا۔
لیفٹیننٹ جنرل اجئے سنگھ نے اس موقع پر مستحق اہلکاروں کو توصیفی کارڈ زبھی عطا کیے۔
S4LR.jpg)
C7QK.JPG)
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO:6299

Ministry of Defence
CINCAN visits Amphibian Brigade
07 JUL 2021 8:21PM by PIB Delhi
Commander-in-Chief Andaman and Nicobar Command (CINCAN) Lieutenant General Ajai Singh visited the Amphibian Brigade at Birchgunj Military Station on July 06, 2021. He reviewed operations at the Jungle Survival School and inspected various training activities, including driving an ALS through the landing ship ramp simulator at the Wave Generation Training Facility. Addressing the troops, the CINCAN stressed on the need to remain ops ready and prepared at all times. He also advised all personnel to strictly maintain COVID-19 protection measures.
Lieutenant General Ajai Singh also awarded commendation cards to deserving personnel on the occasion.
S4LR.jpg)
C7QK.JPG)