रक्षा मंत्रालय
अंडमान एवं निकोबार कमान के कमांडर इन चीफ ने एम्फिबियन ब्रिगेड का दौरा किया
07 JUL 2021 8:21PM by PIB Delhi
अंडमान एंड निकोबार कमान के कमांडर-इन-चीफ (सीआईएनसीएएन) लेफ्टिनेंट जनरल अजय सिंह ने दिनांक 06 जुलाई, 2021 को बर्चगंज मिलिट्री स्टेशन पर एम्फिबियन ब्रिगेड का दौरा किया। उन्होंने जंगल सर्वाइवल स्कूल में अभियानों की समीक्षा की और वेव जेनरेशन ट्रेनिंग फैसिलिटी में लैंडिंग शिप रैंप सिम्युलेटर के माध्यम से एएलएस के संचालन समेत विभिन्न प्रशिक्षण गतिविधियों का निरीक्षण किया। सैनिकों को संबोधित करते हुए अंडमान एंड निकोबार कमान के कमांडर-इन-चीफ ने सैन्य अभियानों के दृष्टिकोण से हर समय तैयार रहने की जरूरत पर जोर दिया। उन्होंने सभी कर्मियों को कोविड-19 सुरक्षा उपायों का कड़ाई से पालन करने की सलाह भी दी।
इस अवसर पर लेफ्टिनेंट जनरल अजय सिंह ने योग्य सैन्य कर्मियों को प्रशस्ति पत्र भी प्रदान किए।
S4LR.jpg)
C7QK.JPG)

Ministry of Defence
CINCAN visits Amphibian Brigade
07 JUL 2021 8:21PM by PIB Delhi
Commander-in-Chief Andaman and Nicobar Command (CINCAN) Lieutenant General Ajai Singh visited the Amphibian Brigade at Birchgunj Military Station on July 06, 2021. He reviewed operations at the Jungle Survival School and inspected various training activities, including driving an ALS through the landing ship ramp simulator at the Wave Generation Training Facility. Addressing the troops, the CINCAN stressed on the need to remain ops ready and prepared at all times. He also advised all personnel to strictly maintain COVID-19 protection measures.
Lieutenant General Ajai Singh also awarded commendation cards to deserving personnel on the occasion.
S4LR.jpg)
C7QK.JPG)