প্রতিরক্ষামন্ত্রক
সোনালী বিজয় বর্ষ উদযাপন উপলক্ষে ভারতীয় সেনাবাহিনীর পক্ষ থেকে অনলাইন চিত্রাংকন প্রতিযোগিতায় অংশ নেওয়ার জন্য আমন্ত্রণ জানানো হয়েছে
06 JUL 2021 5:28PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ জুলাই, ২০২১
এই প্রতিযোগিতা সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য ভারতীয় সেনাবাহিনীর ফেসবুক, ইনস্টাগ্রাম এবং টুইটার অ্যাকাউন্টে পাওয়া যাবে। প্রতিযোগিতায় নির্বাচিত চিত্রাংকন গুলি ভারতীয় সেনাবাহিনীর অফিশিয়াল মিডিয়ায় ব্যবহার করা হবে। এর পাশাপাশি বিজয়ীদের নগদ পুরস্কারে ভূষিত করা হবে। এই প্রতিযোগিতার মাধ্যমে একাত্তরের মুক্তিযুদ্ধে ভারতীয় সশস্ত্র বাহিনীর অবদান তুলে ধরার প্রচেষ্টা চালানো হয়েছে।

Ministry of Defence
ENTRIES INVITED FOR INDIAN ARMY'S ONLINE PAINTING COMPETITIONFOR SWARNIM VIJAY VARSH CELEBRATIONS
06 JUL 2021 12:50PM by PIB Delhi
Selected paintings will be used by the official media handles of the Indian Army and due credit along with cash prizes will be given to the winning entries. The painting competition will be followed by more events and competitions, details of which will be intimated subsequently through print and social media. This competition is part of the Army's efforts to forge a closer bond with its fellow citizens and highlight the contributions of the Indian Armed Forces in the 1971 Liberation War.
NR7Z.jpeg)
ECHQ.jpeg)