کوئلے کی وزارت
شمسی توانائی سے چلنے والے منصوبوں کی ترقی کے لئے سی ایم پی ڈی آئی اور سی سی ایل انک کے مابین مفاہمت نامے پر دستخط
01 JUL 2021 7:46PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 01 جولائی: شمسی توانائی سے چلنے والے منصوبوں کی ترقی کے لئے سینٹرل مائن پلاننگ اینڈ ڈیزائن انسٹی ٹیوٹ (سی ایم پی ڈی آئی) اور سینٹرل کول فیلڈز لمیٹڈ (سی سی ایل) ، رانچی کے مابین آج ایک مفاہمت نامہ پر دستخط ہوئے۔ یہ مفاہمت نامہ سی آئی ایل کے لئے نیٹ زیرو انرجی والی کمپنی بننے کے لئے ایک نئی راہ کھولے گا۔
مفاہمت نامہ پر جناب اے کے سنگھ ، جنرل منیجر (ای اینڈ ایم) ، سی ایم پی ڈی آئی اور جناب وی کے سنگھ ،جنرل منیجر (ای اینڈ ایم) ، سی سی ایل نے مشترکہ طور پر دستخط کئے۔
اس موقع پر جناب ایس کے گومستا ، ڈائرکٹر (ٹی / سی آر ڈی / ای ایس) ، سی ایم پی ڈی آئی اور جناب منوج کمار ، ریجنل ڈائریکٹر ، آر آئی- تھری ، سی ایم پی ڈی آئی موجود تھے۔

Ministry of Coal
CMPDI and CCL ink MoA for development of Solar Power Projects
01 JUL 2021 7:46PM by PIB Delhi
MoA was signed between Central Mine Planning & Design Institute (CMPDI) and Central Coalfields Ltd (CCL), Ranchi today for development of Solar Power Projects. This MoA will open a new path for CIL in becoming a Net Zero Energy company.
The MoA was signed by Sri A. K. Singh, General Manager (E&M), CMPDI and Sri V.K. Singh, General Manager (E&M), CCL.
This occasion was graced with the presence of Sri S K Gomasta, Director (T/CRD/ES), CMPDI and Sri Manoj Kumar, Regional Director, RI-III, CMPDI.