قانون اور انصاف کی وزارت
جناب رابن فکن کی گواہاٹی ہائی کورٹ کے ایڈشنل جج کے طور پر تقرری عمل میں آئی
18 JUN 2021 8:02PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند نے بھارت کے آئین کی دفعہ 224 کی شق (1) کے ذریعہ دیے گئے اختیار کا استعمال کرتے ہوئے جناب رابن فکن کی گواہاٹی ہائی کورٹ کے ایڈشنل جج کے طور پر تقرری کی ہے۔ وہ اپنا عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے دو برسوں کی مدت کے لئے اس عہدے پر برقرار رہیں گے۔ اس سلسلے میں قانون و انصاف کی وزارت کے محکمہ انصاف کے ذریعہ ایک نوٹیفکیشن جاری کیا گیا ہے۔
جناب رابن فکن، ایم ایس سی، ایل ایل ایم، 09.03.1993 کو ملازمت عدلیہ میں شامل ہوئے۔ وہ کامروپ میں چیف جوڈیشل مجسٹریٹ کے طور پر کام کر چکے ہیں۔اس کے علاوہ سول جج اور اسسٹنٹ سیشن جج ، تیزپور؛ ایڈشنل ڈسٹرکٹ اینڈ سیشن جج، سلچر؛ رجسٹرار (پی ایم اینڈ پی)؛ رجسٹرار (انتظامیہ)؛ رجسٹرار (نگرانی) اوررجسٹرار جنرل گواہاٹی ہائی کورٹ ؛ ڈسٹرکٹ اینڈ سیشن جج، گولاگھاٹ؛ خصوصی جج، سی بی آئی، این آئی اے میں اپنی خدمات انجام دے چکے ہیں۔ وہ 06.01.2020 سے ڈسٹرکٹ اینڈ سیشن جج کے طور پر کام کر رہے تھے۔

Ministry of Law and Justice
Shri Robin Phukan appointed as Additional Judge of the Gauhati High Court
18 JUN 2021 8:02PM by PIB Delhi
The President of India, in exercise of the power conferred by clause (l) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Shri Robin Phukan, to be an Additional Judge of the Gauhati High Court. He will hold the office for a period of two years with effect from the date he assumes charge of his office. A notification in this regard has been issued by the Department of Justice, Ministry of Law & Justice today.
Shri Robin Phukan, M.Sc., LL.M., joined the Judicial Service on 09.03.1993. and has served as Chief Judicial Magistrate, Kamrup; Civil Judge & Asstt. Sessions Judge, Tezpur; Addl. District & Sessions Judge, Silchar; Registrar (PM&P); Registrar (Administration); Registrar (Vigilance) and Registrar General Gauhati High Court; District & Sessions Judge, Golaghat; Special judge, CBI & NIA. He was working as District & Sessions Judge, Jorhat from 06.01.2020.