প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সন্ত কবীর দাসজির জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
24 JUN 2021 5:28PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৪শে জুন , ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সন্ত কবীর দাসজির জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, সন্ত কবীর দাসজি সামাজিক কুপ্রথাগুলির অবসানে যেমন সংগ্রাম করেছেন, একই ভাবে মানবিকতা ও সকলকে ভালোবাসার শিক্ষাও দিয়েছেন। তাঁর দেখান পথে ভ্রাতৃত্ববোধ ও সকলের মধ্যে সদ্ভাব গড়ে তোলার জন্য প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে সকলে অনুপ্রাণিত হয়।
শ্রী মোদী, বছর কয়েক আগে সন্ত কবীর দাসের নির্বাণ স্থল মাগহরে যান। সেই সময়ের ছবি তিনি সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন।

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Sant Kabir Das ji on his Jayanti
24 JUN 2021 3:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to Sant Kabir Das ji on his Jayanti.
The Prime Minister said that Sant Kabir Das ji not only fought against social evils but also taught the lesson of humanity and love to the world. The path that he showed will continue to inspire generations to move forward on the path of brotherhood and goodwill.
The Prime Minister also shared pictures of his visit to Maghar, nirvana sthali of Sant Kabir Das a few years ago.