প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটে সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
ক্ষতিগ্রস্থদের এককালীন সাহায্য ঘোষণা
16 JUN 2021 6:25PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই জুন, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের আনন্দে সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি ক্ষতিগ্রস্থদের এককালীন সাহায্যর কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “গুজরাটের আনন্দে সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে আমি শোকাহত। যারা এই দুর্ঘটনায় তাঁদের নিকটজনেদের হারালেন, তাঁদের সমবেদনা জানাই। নিহতদের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য করা হবেঃ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a road accident in Gujarat
Announces ex-gratia for the victims
16 JUN 2021 2:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a road accident in Anand district in Gujarat. He also announced an ex-gratia for the victims.
PMO tweeted, "Saddened by the loss of lives due to a road accident in Anand district in Gujarat. Condolences to those who lost their near and dear ones. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be provided to the next of kin of those deceased: PM @narendramodi"