আইনওবিচারমন্ত্রক
রাষ্ট্রপতি শ্রী অনুপ চন্দ্র পান্ডেকে নির্বাচন কমিশনার হিসেবে নিয়োগ করেছেন
09 JUN 2021 4:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৯ জুন, ২০২১
রাষ্ট্রপতি শ্রী অনুপ চন্দ্র পান্ডেকে ভারতের নির্বাচন কমিশনের একজন নির্বাচন কমিশনার হিসেবে নিয়োগ করেছেন। ১৯৮৪ সালের উত্তরপ্রদেশ ক্যাডারের অবসরপ্রাপ্ত আইএএস আধিকারিক শ্রী পান্ডে যেদিন দপ্তরে যাবেন সেদিন থেকে তাঁর কার্যকালের মেয়াদ শুরু হবে। কেন্দ্রীয় আইন ও বিচার মন্ত্রকের ব্যবস্থাপনা দপ্তর গতকাল এই মর্মে বিজ্ঞপ্তি জারি করেছে।

Ministry of Law and Justice
President appoints Shri Anup Chandra Pandey as Election Commissioner
09 JUN 2021 8:46AM by PIB Delhi
The President of India, appointed Shri Anup Chandra Pandey, IAS (Retd.) (UP: 1984) as the Election Commissioner in the Election Commission of India, with effect from the dated he assumes the office. A notification in this regard was issued by Legislative Department, Ministry of Law & Justice yesterday.