شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں باضابطہ طور پر تنخواہ پانے والے ملازمین کی فہرست کے بارے میں رپورٹ –روزگار سے متعلق ایک رسمی منظر نامہ
25 MAY 2021 11:06AM by PIB Delhi
نئی دہلی،25/مئی2021،
اعدادوشمار اور پروگرام پر عمل درآمد کی وزارت کے اعدادوشمار سے متعلق قومی دفتر (این ایس او) نے ستمبر 2017 سے مارچ 2021 کی مدت کے دوران ملک کے روزگار سے متعلق آئندہ امکانات کے بارے میں پریس کےلیے ایک نوٹ جاری کیا ہے۔ یہ امکانات چیدہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈس پر مبنی ہیں، تاکہ بعض جہتوں میں ترقی اور پیش رفت کا جائزہ لیا جاسکے۔
A detailed note is annexed.

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 MAY 2021 11:06AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 toMarch, 2021 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.