প্রতিরক্ষামন্ত্রক
সেনাপ্রধান উত্তর-পূর্বে কর্ম পরিচালন প্রস্তুতি এবং সুরক্ষা পরিস্থিতি পর্যালোচনা করেছেন
21 MAY 2021 6:05PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ মে, ২০২১
ভারতীয় সেনাপ্রধান এম এন নারাভানে দুদিনের নাগাল্যান্ড সফরে ২০ মে ডিমাপুরে গিয়ে পৌঁছেছেন। সেখানে তিনি উত্তর-পূর্বাঞ্চলের কর্ম পরিচালন প্রস্তুতি এবং সুরক্ষা পরিস্থিতি পর্যালোচনা করেন।
সেনাবাহিনীর প্রধানকে লেফটেন্যান্ট জেনারেল জনসন ম্যাথিউ, জেনারেল অফিসার কমান্ডিং, স্পিয়ার কর্পস সহ বিভাগীয় কমান্ডাররা উত্তর সীমান্তের বর্তমান পরিস্থিতি এবং পরিচালন ব্যবস্থা সম্পর্কে অবহিত করেন।
সুষ্ঠুভাবে সীমান্তে নজরদারি বজায় রাখার জন্য সেনাপ্রধান শ্রী নারাভানে সংশ্লিষ্ট সকলের প্রশংসা করেন। এর পাশাপাশি প্রকৃত নিয়ন্ত্রণ রেখা বরাবর নজরদারি বজায় রাখার জন্য তিনি আহ্বান জানান।
সেনাপ্রধানের আজ দিল্লি ফিরে আসার কথা।

Ministry of Defence
ARMY CHIEF REVIEWS OPERATIONAL READINESS & SECURITY SITUATION IN NORTH-EAST
21 MAY 2021 8:03AM by PIB Delhi
Indian Army Chief General MM Naravane arrived at Dimapur (Nagaland) on 20 May 2021 on a two day visit to review the operational readiness along the Northern Borders of Arunachal Pradesh and security situation in hinterland of North East.
On arrival at the Corps Headquarters in Dimapur, the Army Chief was briefed by Lieutenant General Johnson Mathew, General Officer Commanding Spear Corps and the Division Commanders on the prevailing situation and operational preparedness along the Northern borders.
The COAS complimented all ranks for maintaining excellent vigil and exhorted them to stay alert and keep watch on activities along the LAC.
The Army Chief is scheduled to return back to New Delhi on 21 May 2021.
____________________________________________________________
AA,BSC