UPSC
Result of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Examination-2021
15 APR 2021 7:13PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Exam, 2021 held by UPSC on 14.03.2021, the candidates with the under mentioned roll numbers have qualified provisionally for Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests.
The Central Industrial Security Force (CISF) will intimate to the candidates about the date, time and venue of the Physical Standards/Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests to be conducted by them. In case any candidate, whose roll number figures in this list, does not receive any intimation regarding the same, he/she may contact the CISF Authorities, immediately.
The marks and other details related to examination shall be available on the Commission’s website within 30 days from the date of publication of the final result i.e. after the conduct of interview etc. and would be available on the website for a period of 30days.
Candidates are also advised to intimate the change in their address, if any, to the CISF authorities at HQ: - DG, CISF, Block No. 13, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110003.
Click here for results:

یو پی ایس سی
سی آئی ایس ایف،اے سی (ایگزیکٹیو) لمیٹیڈ محکمہ جاتی مسابقتی امتحان-2021 کے نتائج کا اعلان
15 APR 2021 7:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی:15 اپریل ، 2021:یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعے مؤرخہ 14مارچ 2021 کو منعقدہ سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) معاون کمانڈنٹ (ایگزیکٹیو) لمیٹیڈ محکمہ جاتی مسابقتی امتحان، 2021 کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیاد پر درج ذیل رول نمبر کے حامل امیدواروں نے جسمانی معیارات /جسمانی صلاحیت امتحان اور طبی معیار کے امتحانات کیلئے عارضی طور سے کوالیفائی کرلیا ہے۔
سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) اپنے ذریعے منعقد کیے جانے والے جسمانی معیار/ جسمانی صلاحیت کے امتحانات اور طبی معیار کے امتحانات کی تاریخ وقت اور امتحانات کے مقامات کے بارے میں امیدواروں کو مطلع کریگا۔ اگر کوئی امیدوار جس کا رول نمبر مذکورہ فہرست میں شامل ہے اور اسے اس سلسلے میں کوئی اطلاع نامہ موصول نہیں ہوتا ہے تو وہ سی آئی ایس ایف کے افسران سے فوری طور سے رابطہ کریں۔
اس نتائج کے سلسلے میں نمبرات اور دیگر تفصیلات حتمی نتائج کی اشاعت کے 30 دنوں کے اندر یعنی انٹرویو کے انعقاد کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گے اور یہ نمبرات 30 دنوں کی مدت کیلئے ویب سائٹ پر دستیاب رہیں گے۔
امیدواروں کو یہ بھی مشورہ دیا جاتا ہے کہ اگر ان کے پتے میں کوئی تبدیلی ہوئی ہے تو وہ اس کی اطلاع سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) کے حکام کو ہیڈ کوارٹر ۔ ڈی جی ، سی آئی ایس ایف، بلاک نمبر 13، سی جی او کمپلیکس، لودھی روڈ، نئی دہلی۔ 110003 کو دیں۔
نتائج کے لئے یہاں کلک کریں:
-----------------------
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO:3748